95 Punkte

Dunkles Rubingranat, violette Reflexe, dezente Randaufhellung. In der Nase zarte Edelholznoten, feiner Nougattouch, reife Nuancen von Kirschen, ein feiner Hauch von Dörrzwetschken und Brombeerkonfit, zarter Veilchenanklang, attraktives Bukett. Saftig, gute Komplexität, feine Würze, zarter Valrhonatouch, feine Säurestruktur, reife Herzkirschen im Abgang, mineralischer Touch, salziger Nachhall, verfügt über anhaltende Länge und Reifepotenzial und ist dennoch bereits gut antrinkbar. In China ab September 2019, in Europa ab Anfang 2020 verfügbar.

Tasting: Taste of China; Verkostet von: Peter Moser
Erschienen in: Falstaff Magazin Österreich Nr. 6/2019, am 29.08.2019
Kategorie
Rotwein
Rebsorte
Cabernet Sauvignon, Marselan, Cabernet Franc
Alkoholgehalt
13.5%
Ausbau
Barrique
Preisspanne
100 - 500 €

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