89 Punkte

Reiffruchtige, aber angenehm natürlich anmutende Nase mit Aromen von Melone, Aprikose und dezent Stachelbeere. Am Gaumen von einem präsenten, präzisen Säurefaden getragen, der von einem einnehmenden Schmelz ausbalanciert wird. Ein betront frischer, fruchtbetoner und vielleicht gar säurebetonter kalifornischer Sauvignon Blanc, der sich perfekt zu Fischgerichten macht.

Tasting: Kaliforniens Vielfalt; Verkostet von: Benjamin Herzog
Erschienen in: Falstaff Magazin Schweiz Nr. 2/2018, am 23.03.2018
Ältere Bewertung
88
Tasting: Kalifornien - Heikle Fragen, gute Lagen

FACTS

Kategorie
Weißwein
Rebsorte
Sauvignon Blanc
Alkoholgehalt
13%
Ausbau
Beton, Stahltank
Bezugsquellen
www.riegger.ch
Preisspanne
20 - 40 €

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