Verkostungsnotizen
Dunkles Rubingranat, violette Reflexe, dezente Randaufhellung. Zart nach Lakritze, Cassis und etwas Minze, feiner Edelholztouch, Orangenzesten sind unterlegt. Komplex, stoffig, etwas Nougat und Kirschen, integrierte, tragende Tannine, extraktsüß im Abgang, braucht noch Zeit, vielversprechendes Potenzial.
Mehr zum Tasting »Bordeaux 2018 Arrivage - Grands Crus Classés St. Emilion«Tiefdunkles Rubingranat, opaker Kern, violette Reflexe, dezente Randaufhellung. Reife schwarze Beerenfrucht, ein Hauch von Kräutern, zarter Touch von Gewürznelken. Mittlere Komplexität, rotbeerige Nuancen, integrierte Tannin, zitroniger Touch im Nachhall, ein unkomplizierter Speisenbegleiter.
Mehr zum Tasting »Bordeaux 2018 En Primeur«