Verkostungsnotizen
Dunkles Rubingranat, violette Reflexe, dezente Randaufhellung, verhalten, zart nach Dörrzwetschken, kandierte Orangenzesten, dunkles Beerenkonfit unterlegt. Komplex, Nuancen von Vintage Portaromen, schokoladig, rund und opulent, gut eingebundene Tannine, ein mächtiger Wein, sehr kraftvoll und anhaltend, extraktsüß im Abgang, zeigt eine große Länge, ein Gigant mit Charme.
Mehr zum Tasting »St. Emilion 2010 retasted in July 2014 – Grand Cru Classé«Tiefdunkles Rubingranat, opaker Kern, violette Reflexe; reife Herzkirschen und Zwetschgenfrucht, Dörrobst, etwas Nougat, attraktives Bukett; saftig, gute Komplexität, reife Frucht und geschmeidige Tannine, reife Herzkirschen, angenehme Säurestruktur, gute Länge, vielversprechender Jungwein.
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