Verkostungsnotizen
Dunkles Rubingranat, violette Reflexe, dezente Randaufhellung. Tabakig unterlegte Holzwürze, zart nach Lakritze und schwarzen Herzkirschen, mineralischer Touch, etwas Pfefferminze im Hintergrund. Komplex, saftig, extraktsüße, reife Pflaumen, markante Tannine, die noch etwas Zeit brauchen, dunkles Nougat im Abgang, mineralisch, wird von weiterer Flaschenreife sicher profitieren.
Mehr zum Tasting »Bordeaux 2018 Arrivage - Grands Crus Classés St. Emilion«Tiefdunkles Rubingranat, violette Reflexe, dezente Randaufhellung. Zart kräuterwürzig unterlegtes schwarzes Waldbeerkonfit, kandierte Orangenzesten, ein Hauch von Feigen. Saftig, kraftvoll, schokoladig, ein opulenter Stil, Nougat, reife Tannine, belibt haften, gutes Entwicklungspotenzial, Honig im Nachhall.,
Mehr zum Tasting »Bordeaux 2018 En Primeur«