Verkostungsnotizen
Dunkles Rubingranat, opaker Kern, violette Reflexe, zarter Wasserrand. Etwas verhalten, dunkle Waldbeeren, dazu Lakritze, etwas Cassis, im Hintergrund etwas Dörrzwetschken. Komplex, extraktsüß, sehr feine Tannine, die wunderbar eingebettet sind, frisch und anhaltend, feiner Nougat, insgesamt noch etwas zurückhaltend, ein großes Versprechen für die Zukunft.
Mehr zum Tasting »St. Emilion 2010 retasted in July 2014 – 1er Grand Cru Classé«Sehr dunkles Rubingranat, violette Reflexe; einladende dunkle Beeren, Holunder, Zedern, feine ätherische Öle, verführerisches Jungweinbukett, sehr facettenreich; saftig, frisch, wunderbare Extraktsüße, wirkt keine Spur überladen, finessenreich, schokoladiger Nachhall, feine Röstaromen, herrliche Kirschenfrucht im Abgang, Vin de Garde.
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