Verkostungsnotizen
Tiefdunkles Rubingranat, fester Farbkern, violette Reflexe, zarter Wasserrand. Feine ätherische Nuancen, ein Hauch von Lakritze, frische schwarze Beeren, attraktives Bukett. Saftig, zeigt gute Komplexität, schokoladige Textur, feines aber präsentes Tannin, besitzt gute Länge, Brombeerkonfit und Nougat im Nachhall, sicheres Reifepotenzial.
Mehr zum Tasting »St. Emilion 2010 retasted in July 2014 – Grand Cru Classé«Tiefdunkles Rubingranat, opaker Kern, violette Reflexe; zart floral unterlegtes Brombeerkonfit, zarte rotbeerige Nuancen, etwas Orangenschalen, feiner Nougat und mit etwas Dörrobst unterlegt; kraftvoll, präsente Tannine, etwas zum Kauen, stoffig, süße dunkle Frucht, zeigt eine sehr gute Länge, Valrhona-Nachhall, sicheres Entwicklungspotenzial.
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