Verkostungsnotizen
Dunkles Rubingranat, violette Reflexe, zarte Randaufhellung, attraktive schwarze Beerenfrucht, feine Röstaromen, tabakig, schokoladige Nuancen, feines Brombeerkonfit unterlegt. Ausgewogen, feines Cassis, gut integrierte Tannine, zarte karamellige Nuancen, frisch strukturiert, mineralisch, reife Kirschen im Abgang, gutes mittleres Reifepotenzial.
Mehr zum Tasting »Bordeaux Arrivage: Margaux«Sehr dunkles, dichtes Rubinrot. In der Nase dunkle Früchte und feine Röstaromen, Würznoten, sehr reife Kirschfrucht. Der Anteil des Cabernet Sauvignon liegt bei 87 Prozent, jener des Merlots bei zehn Prozent, die restlichen drei Prozent fallen auf Petit Verdot und Cabernet Franc. Sehr reife Frucht am Gaumen, dicht, weich und süß, dichte Textur und Struktur, samtige reife Tannine, langer Abgang und Nachhall – laut Paul Pontallier der dichteste und tanninreichste Margaux seit 1986, aber mit mehr Fülle und Frucht.
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