Verkostungsnotizen
Dunkles Rubingranat, violette Reflexe, dezenter Ockerrand. Feine reife Herzkirschenfrucht, zarte animalische Würze, ein Hauch von Cassis, Lakritze und kandierten Orangenzesten. Stoffig, runder Körper, präsente Tannine, feine Noten von Herzkirschen, stoffig, mineralisch, gutes weiteres Entwicklungspotenzial.
Mehr zum Tasting »Burgenland vs. Bordeaux«Tiefdunkles Rubingranat, jugendliche Reflexe, violetter Rand. In der Nase intensive Kirschenfrucht, reife Zwetschken, Vanille, zarte Orangenfrucht. Am Gaumen sehr balanciert, kraftvoll, feine rotbeerige Frucht, kompaktes, aber süßes Tannin, zarte Bitterschokonote, rassiger, finessenreicher Stil, Weichselfrucht im Nachhall, lagerfähiger Stil, insgesamt etwas schlanker, aber auch eleganter als gewohnt. Wird sowohl im Fass als auch in der Flasche einige Reifezeit in Anspruch nehmen.
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