Verkostungsnotizen
Dunkles Rubingranat, violette Reflexe, zarter Wasserrand. Feine Nuancen von Cassis, dunkles Beerenkonfit, feine Edelholznuancen, attraktives Bukett. Gute Komplexität, elegant, engmaschig, feine Kirschenfrucht, gut integrierte Tannine, lebendige Säurestruktur, mineralisch und anhaltend, zarte Extraktsüße im Abgang, verfügt über Reifepotenzial, ein finessenreicher Speisenbegleiter.
Mehr zum Tasting »St. Emilion 2011 retasted in July 2014 – 1er Grand Cru Classé«Sehr feine Edelholzwürze, angenehme Lakritznote, schwarze Beeren, facettenreiches Bukett. Saftig, herrliche Extraktsüße, feine Beerenfrucht, perfekt integrierte Tannine, delikat und anhaltend, bleibt sehr gut haften, mineralischer Rückhalt, großes Zukunftspotenzial.
Mehr zum Tasting »Best of Bordeaux 2011 - En Primeur«