Verkostungsnotizen
Dunkles Rubingranat, tiefe Farbe, violette Reflexe, zarter Wasserrand. Mit feinen Gewürzanklängen unterlegte dunkle Beerenfrucht, attraktiv und facettenreich, Nuancen von Vanille und Kardamom. Komplex, saftige Brombeernote, extraktsüß, feine Tannine, die gut eingebunden sind, finessenreiche Struktur, zarte Schokonote im Abgang, bleibt gut haften, sicheres Reifepotenzial.
Mehr zum Tasting »St. Emilion 2010 retasted in July 2014 – 1er Grand Cru Classé«Sehr dunkles Rubingranat, violette Reflexe; frische Waldbeeraromen, feine Kräuterwürze, zart mit Nougat unterlegt, frische Orangenzesten; ungemein lebendig und rassig, saftige Herzkirschen, sehr präsente tragende Tannine, feine Bitterschokonoten, salziges Finale, sehr vielversprechend, wird Geduld erfordern.
Mehr zum Tasting »Bordeaux 2010 grüßt Neue Welt«