Verkostungsnotizen
Gebrannte Mandel, Maiglöckchen, Anis. Am Gaumen mit fein inszenierter Wucht, der Alkohol wirkt unbeschwerlich trotz 14 %. Säure, zartbittere Stoffigkeit und Würze sind komplett in die Fülle integriert, hintergründige taktile Mineralität gibt zu-sätzlich Luft und Frische. Kulinarisch!
Mehr zum Tasting »Best of weiße Provence«Absolut klare Aromatik, die deutlich von reifen Südfrüchten geprägt wird, an reife Melonen, Williams-Birnen und Gelbe Äpfel erinnert. Minze und frische Gartenkräuter steuern eine dezent-herbe Kontur bei. Am Gaumen mit reichhaltigem Schmelz ausgestattet, dem eine mineralisch-forcierte Säure und wiederum herbe Kräutertöne (zum Glück) Paroli bieten können.
Mehr zum Tasting »Falstaff Shortlist Deutschland 04/17 – Weine aus aller Welt im Handel«Absolut klare Aromatik, die deutlich von reifen Südfrüchten geprägt wird, an reife Melonen, Williams-Birnen und Gelbe Äpfel erinnert. Minze und frische Gartenkräuter steuern eine dezent-herbe Kontur bei. Am Gaumen mit reichhaltigem Schmelz ausgestattet, dem eine mineralisch-forcierte Säure und wiederum herbe Kräutertöne (zum Glück) Paroli bieten können.
Mehr zum Tasting »Falstaff Shortlist Deutschland 03/17 – Weine aus aller Welt im Handel«