Verkostungsnotizen
Dunkles Rubingranat, violette Reflexe, zarte Ockerrandaufhellung. Reife schwarze Kirschen, ein Hauch von Pflaumen, etwas Dörrobst, Nougat und Tabak, kandierte Orangenzesten sind unterlegt. Saftig, komplex, feine Fruchtsüße, reife, gut integrierte Tannine, schokoladige Nuancen im Abgang, elegant und anhaftend, bereits entwickelt, sicheres Reifepotenzial, würziger, facettenreicher Speisenbegleiter.
Mehr zum Tasting »2019 Saint-Émilion Grand Cru Classé«Dunkles Rubingranat, opaker Kern, violette Reflexe, zarte Randaufhellung. Feine Brombeernote, zart nach Cassis, einladendes Bukett, frische Orangenzesten sind unterlegt. Saftig, elegant, feine Extraktsüße, reife Tannine, bleibt sehr gut haften, harmonisch und mit sicherem Reifepotenzial ausgestattet.
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