91 Punkte

Dunkles Rubingranat, violette Reflexe, dezente Randaufhellung. Zart blättrig unterlegte Kirschenfrucht, rotes Waldbeerkonfit, ein Hauch von Orangenzesten, Nougat. Mittlerer Körper, extraktsüß, schokoladig, eingebundene Tannine, bereits entwickelt, ein vielseitiger Speisenbegleiter.

Tasting : Grands Crus Classés 2019 in Wien ; Verkostet von : Peter Moser
Veröffentlicht am 15.06.2020
de Dunkles Rubingranat, violette Reflexe, dezente Randaufhellung. Zart blättrig unterlegte Kirschenfrucht, rotes Waldbeerkonfit, ein Hauch von Orangenzesten, Nougat. Mittlerer Körper, extraktsüß, schokoladig, eingebundene Tannine, bereits entwickelt, ein vielseitiger Speisenbegleiter.
Château Haut-Bergey
91

FACTS

Kategorie
Rotwein
Rebsorte
Cabernet Sauvignon, Merlot, Petit Verdot, Cabernet Franc
Alkoholgehalt
13.5%

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