Verkostungsnotizen
Dunkles Rubingranat, violette Reflexe, zarte Ockerrandaufhellung. Feine Nuancen von reifen Kirschen und Pflaumen, zarte Kräuterwürze, kandierte Orangenzesten sind unterlegt, eher zurückhaltendes Bukett. Saftig, süße Textur, reife Herzkirschen, runde, tragende Tannine, schokoladig und gut anhaftend, mineralisch im Abgang, ein eleganter Speisenbegleiter, durchaus bereits zugänglich, sicheres Reifepotenzial.
Mehr zum Tasting »2019 Saint-Émilion Grand Cru Classé«Tiefdunkles Rubingranat, opaker Kern, violette Reflexe, dezente Randaufhellung. Zarte Brombeernuancen, feiner Edelholztouch, Herzkirschen, ein Hauch von Orangenzesten, einladendes Bukett. Saftig, seidig und elegant, feine Extraktsüße, reife, tragende Tannine, schokoladiger Anklang, gute Frisch, zeigt Länge, vielversprechendes Reifepotenzial, finessenreicher Stil.
Mehr zum Tasting »Bordeaux rechtes Ufer 2019 En Primeur«