Verkostungsnotizen
Dunkles Rubingranat, violette Reflexe, dezente Randaufhellung, zarte Noten von Überreife, ein Hauch von Dörrobst, zart nach Velourleder, etwas rustikales Bukett. Zart blättrig, reife Zwetschkenfrucht, präsente Tannine, etwas Nougat im Abgang, hat Länge, dezenter Dörrzwetschkentouch im Nachhall, feuriger Rückgeschmack zeugt von hohem Alkoholgehalt.
Mehr zum Tasting »St. Emilion 2010 retasted in July 2014 – Grand Cru Classé«Tiefdunkles Rubingranat, opaker Kern, violette Reflexe; zart nach Edelschokolade, eher verhaltenes Bukett, dezent nach Dörrzwetschgen, Orangenzesten; reife Kirschenfrucht, sehr gut integrierte Tannine, bleibt gut haften, finessenreiche Säurestruktur, zarter Schokotouch im Abgang, Weichselkirschen und Lakritze im Nachhall, sehr gutes Entwicklungspotenzial.
Mehr zum Tasting »Bordeaux 2010 grüßt Neue Welt«