Verkostungsnotizen
Dunkles Rubingranat, tiefer Kern, violette Reflexe, dezente Randaufhellung. Angenehme Edelholzwürze, ein Hauch von Zedern und Gewürzen, dunklen Kirschen, schwarzen Beeren, mineralische Note. Saftig, extraktsüß, zart nach Lakritze, präsente, gut eingebundene Tannine, frisch im Abgang, salzig-kalkig im Nachhall, gute Länge, sicheres Reifepotenzial.
Mehr zum Tasting »Bordeaux 2018 Arrivage - Grands Crus Classés St. Emilion«Tiefdunkles Rubingranat, violette Reflexe, dezente Randaufhellung. Feines Brombeerkonfit, reife schwarze Herzkirschen, zart nach Dörrzwetschken. Mittlerer Körper, süße Kirschfrucht, intergrierte Tannine, salzig-mineralisch im Abgang, feiner Nougat im Rückgeschmack.
Mehr zum Tasting »Bordeaux 2018 En Primeur«