Verkostungsnotizen
Dunkles Rubingranat, violette Reflexe, dezente Randaufhellung, zart mit Cassis und Lakritze unterlegtes schwarzes Beerenkonfit, zart nach Nougat und Feigen, dezente Kräuterwürze, Orangenzesten. Saftige Brombeerfrucht, schokoladige Textur, gut integriertes kraftvolles Tannine, bleibt gut haften, extraktsüßer Nachhall, gutes Zukunftspotenzial.
Mehr zum Tasting »St. Emilion 2010 retasted in July 2014 – Grand Cru Classé«Sehr dunkles Rubingranat, violette Reflexe; reife Zwetschgenfrucht, mit süßen Kirschen unterlegt, zart balsamisch, angenehme Kräuterwürze; stoffig, sehr gute Komplexität, rotbeerige Nuancen, feine, gut integrierte Tannine, lebendige Struktur, mineralisch und anhaltend, vielversprechendes
Mehr zum Tasting »Bordeaux 2010 grüßt Neue Welt«