Verkostungsnotizen
Kräftiges Rubingranat, violette Reflexe, dezente Randaufhellung. Nuancen von dunklen Kirschen, zartes Waldbeerkonfit, ein Hauch von Lakritze, Feigen und Orangenzesten. Samtig, extraktsüß, frisch strukturiert, integrierte, tragende Tannine, mineralisch-salzig im Nachhall, ein facettenreicher Speisenbegleiter. (2020–2040)
Mehr zum Tasting »Bordeaux 2018 Arrivage - Grands Crus Classés Médoc«Kräftiges Rubingranat, violette Reflexe, dezente Randaufhellung. Nuancen von dunklen Kirschen, zartes Waldbeerkonfit, ein Hauch von Lakritze, Feigen und Orangenzesten. Samtig, extraktsüß, frisch strukturiert, integrierte, tragende Tannine, mineralisch-salzig im Nachhall, ein facettenreicher Speisenbegleiter. (2020 - 2040)
Mehr zum Tasting »Château du Tertre Tasting 2021«Dunkles Rubingranat, violette Reflexe, zarte Randaufhellung. Feiner Schokotouch, reife schwarze Kirschen, etwas Brombeerkonfit, ein Hauch von Feigen. Saftig, schokoladig, reife Kirschen, extraktsüßer Kern, integrierte Tannine, elegant und ausgewogen, ein facettenreicher Speisenbegleiter.
Mehr zum Tasting »Bordeaux 2018 En Primeur«