90 Punkte

Tiefdunkles Rubingranat, violette Reflexe, zarter Wasserrand. Verhalten, feine Kirschenfrucht, reife Zwetschken, florale Nuancen. Mittlere Komplexität, frisch strukturiert, etwas rustikaler Stil, Nougat im Abgang, dunkle Mineralik im Nachhall.

Tasting : St. Emilion 2010 retasted in July 2014 – Grand Cru
Veröffentlicht am 12.02.2016
de Tiefdunkles Rubingranat, violette Reflexe, zarter Wasserrand. Verhalten, feine Kirschenfrucht, reife Zwetschken, florale Nuancen. Mittlere Komplexität, frisch strukturiert, etwas rustikaler Stil, Nougat im Abgang, dunkle Mineralik im Nachhall.
Axelle de Valandraud
90

FACTS

Kategorie
Rotwein
Rebsorte
Malbec, Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Merlot

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