Verkostungsnotizen
Dunkles Rubingranat, violette Reflexe, dezente Randaufhellung. Rauchige Edelholzwürze, darunter Preiselbeeren, eingelegte Kirschen, etwas Vanille und Nougat, öffnet sich gut mit Luft. Saftig, elegant, reife Pflaumenfrucht, Nougat, runde Tannine, gute Länge, verfügt über Reifepotenzial.
Mehr zum Tasting »Bordeaux 2018 Arrivage - Grands Crus Classés St. Emilion«Dunkles Rubingranat, violette Reflexe, dezente Randaufhellung. Zart kräuterwürzig unterlegtes Brombeerkonfit, Nuancen von Lakritze, ein Hauch von frischen Orangenzesten. Saftig, elegant, mineralisch, reife Herzkirschen, frischer Säurebogen, salziger Touch im Abgang, gute anhaltend, ein vielseitiger Speisenbegleiter.
Mehr zum Tasting »Bordeaux 2018 En Primeur«