Verkostungsnotizen
Dunkles Rubingranat, violette Reflexe, zarte Randaufhellung. Zart animalisch unterlegte schwarze Beerenfrucht, ein Hauch von Cassis und Edelholz, ein Hauch von Velour. Komplex, saftig, zart nach Schokolade, Zwetschken und Nougat, präsente Tannine, mineralischer Nachhall, würziger, zart rustikaler Stil mit salzigem Abgang.
Mehr zum Tasting »»Ten Years after« – Verkostung der Grands Crus Classés aus 2011«Dunkles Rubingranat, violette Reflexe, dezente Randaufhellung, reife Frucht nach Preiselbeeren, ein Hauch von Zwetschken, Sanddorn, feine Kräuterwürze, wirkt im Bukett sehr entwickelt. Am Gaumen kraftvoll, rotbeerige Nuancen, frische Säurestruktur, mineralisch und salzig im Abgang, ein ansprechender Speisenbegleiter.
Mehr zum Tasting »Pauillac 2011 Grands Vins«Feine reife Zwetschgenfrucht, zart mit Brombeeren unterlegt, ein Hauch von Mandarinenzesten. Stoffig, extraktsüße Beerenfrucht, elegante Textur, gut eingebundene Säurestruktur, zart nach Nougat, hat Potenzial.
Mehr zum Tasting »Best of Bordeaux 2011 - En Primeur«