Verkostungsnotizen
Dunkles Rubingranat, violette Reflexe, frische Heidelbeeren, ein Hauch von Kirschen, etwas Edelholz, kandierte Orangenzesten. Stoffig, etwas Nougat, feine Süße, integrierte reife Tannine, bereits zugänglich, feine Mineralität im Abgang, ausgewogener, lagerfähiger Stil.
Mehr zum Tasting »»Ten Years after« – Verkostung der Grands Crus Classés aus 2011«Tiefdunkles Rubingranat, violette Reflexe, zarte Randaufhellung, zarte Vanille, feine Holzwürze, zart nach Kardamom, Aromen von süßem Sherry, kandierte Orangen. Kompakt, angenehme Extraktsüße, elegante Textur, präsente Tannine, gute Frische, schokoladige Nuancen im Abgang, zeigt eine gute Länge, vielversprechendes Reifepotenzial.
Mehr zum Tasting »Pauillac 2011 Grands Vins«Floral unterlegtes Cassis, tabakige Würze, ein Hauch von Orangenzesten. Stoffig, schwarze Beerenfrucht, frischer Säurebogen, elegant und gut anhaltend, der Aufschwung geht weiter. Ein vielseitiger Speisenbegleiter.
Mehr zum Tasting »Best of Bordeaux 2011 - En Primeur«