100 Punkte

Tiefdunkles Rubingranat, violette Reflexe, zarte Randaufhellung. Feine, mit einem Hauch von Kokos unterlegte Gewürznuancen, angenehme Edelholzwürze, zart nach Nougat, reife Kirschen, sehr vielschichtig, verführerisches Bukett. Saftig, gute Komplexität, extraktsüße, vielgeschichtete Textur, präsente, präzise Tannine, hier ist alles perfekt ausgeführt, was wirklich großen Wein ausmacht, hat eine Riesenzukunft vor sich.

Tasting: Falstaff-Juryprobe - Vorweihnachtliche Raritäten III.; 14.02.2019 Verkostet von: Peter Moser
Ältere Bewertung
100
Tasting: St. Emilion 2010 retasted in July 2014 – 1er Grand Cru Classé
(96 - 98)
Tasting: Bordeaux 2010 grüßt Neue Welt

FACTS

Kategorie
Rotwein
Rebsorte
Cabernet Franc , Merlot , Cabernet Sauvignon
Alkoholgehalt
14.5%
Ausbau
Barrique

Erwähnt in

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