Verkostungsnotizen
Dunkles Rubingranat, violette Reflexe, zarter Wasserrand. Feine schwarze Beerenfrucht, zart rauchig würzig unterlegt, reife Kirschen, etwas Lakritze, mineralischer Touch, ein Hauch von kandierten Orangenzesten, feine Kräuterwürze, attraktives Bukett. Stoffig, extraktsüß, feiner Nougattouch, kraftvoll, feine, perfekt eingebundene Tannine, schokoladiger Abgang, von guter Säurestruktur gekontert, ein echter Vin de Garde, schon jetzt sehr verführerisch.
Mehr zum Tasting »St. Emilion 2010 retasted in July 2014 – 1er Grand Cru Classé«Sehr dunkles Rubingranat, violette Reflexe; zart tabakig unterlegtes dunkles Beerenkonfit, zart nach Nougat und Honig; frische Herzkirschen, elegant, ausgewogen, finessenreicher Säurebogen, gut integrierte Tannine, rotbeerige Nuancen im Nachhall, gutes Entwicklungspotenzial.
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