Verkostungsnotizen
Dunkles Rubingranat, fester Kern, violette Reflexe, zarte Randaufhellung. Schwarze Kirschen, feine tabakige Würze, etwas Nougat, reife Pflaumen im Hintergrund. Komplex, saftig, süße Textur, schokoladiger Touch, reife, integrierte Tannine, mineralisch, bleibt haften, stoffig und mit Länge ausgestattet, sicheres Entwicklungspotenzial.
Mehr zum Tasting »2019 Saint-Émilion Grand Cru Classé«Tiefdunkles Rubingranat, opaker Kern, violette Reflexe, zarte Randaufhellung. Zart nach schwarzen Beeren, ein Hauch von Kirschen, feiner Nougatanklang ist unterlegt. Mittlerer Körper, dezente Fruchtsüße, zarte Vanille, ein Hauch von amerikanischem Holz, mineralisch und gut anhaltend, verfügt über Reifepotenzial, klare Steigerung im Vergleich zu den letzten Jahren.
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