Verkostungsnotizen
Tiefdunkles Rubingranat, fester Farbkern, violette Reflexe, zarter Wasserrand. Feines Brombeerkonfit, zarter Schokoladetouch, reife Zwetschken. Saftig, sehr gute Komplexität, schwarze Kirschen, feine Tannine, elegant und anhaltend, dunkles Beerenkonfit auch im Finale, gutes Entwicklungspotenzial.
Mehr zum Tasting »St. Emilion 2010 retasted in July 2014 – Grand Cru«Tiefdunkles Rubingranat, opaker Kern, violette Reflexe; eher verhalten, süßes Waldbeerkonfit, ätherische Nuancen, Orangenöl, feines Karamell, facettenreiches Bukett; stoffig und rund, nach Heidelbeeren und reifen Herzkirschen, frische Säurestruktur, mit präsenten Tanninen unterlegt, mineralischer Nachhall, bleibt minutenlang haften, große Zukunft,
Mehr zum Tasting »Bordeaux 2010 grüßt Neue Welt«