Verkostungsnotizen
Dunkles Rubingranat, violette Reflexe, dezente Randaufhellung. Feine Edelholzwürze, ein Hauch von Bourbonvanille, schwarze Beerenfrucht, Nuancen von Brombeere und Lakritze, Zedernholz im Hintergrund. Saftig, feine Extraktsüße, elegante Textur, gute Frische, reife, runde Tannine, schokoladiger Touch im Abgang, würziger Nachhall, sehr gutes Entwicklungspotenzial.
Mehr zum Tasting »Bordeaux 2018 Arrivage - Grands Crus Classés St. Emilion«Dunkles Rubingranat, violette Reflexe, breitere Randaufhellung. Mit feiner Edelholzwürze unterlegte dunkle Beerenfrucht, ein Hauch von Lakritze, mineralischer Touch, einladendes Bukett. Saftig, kraftvoll, süße Brombeeren und Pflaumen, etwas Nougat, feine, runde Tannine, ein stoffiger, etwas feuriger Speisenbegleiter.
Mehr zum Tasting »Bordeaux 2018 En Primeur«