Verkostungsnotizen
Lachsrosa mit kupferfarbenem Stich. Rotfruchtiges intensives Bukett nach roten Waldbeeren, Himbeermark und Orangen. Am Gaumen zupackendes Mousseux, sehr verhalten im Geschmack, leicht cremig mit vorstehender Fruchtsüße. Mittlerer Körper. Im Nachgeschmack etwas herb nach Grapefruit.
Mehr zum Tasting »Champagner 2019«Mittleres Lachsrosa, feines Mousseux. Einladende exotische Fruchtnuancen, Erdbeerkonfit, Himbeermark, zart nach Honig und Biskuit, Zitruszesten klingen an. Mittlerer Körper, eher leichtfüßig, feine rotbeerige Nuancen, dezenter Rotweincharakter, frische Säurestruktur, feine florale Noten im Nachhall.
Mehr zum Tasting »Champagner-Tasting FM 1/2011«12,5 %, zartes Rubinrot, lachsrote Reflexe, lebhaftes Mousseux. In der Nase feine rotbeerige Nuancen von Ribisel, etwas Himbeermark und Kirschen, zart
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