Verkostungsnotizen
Helles Kirschrot mit Bronzetouch, lebendiges, anhaltendes Mousseux. Mit zartem Gewürzanklang unterlegte rote Beerenfrucht, ein Hauch von Erdbeeren und Herzkirschen, rauchige Nuancen. Am Gaumen lebendig, zeigt gute Komplexität und Festigkeit, frischer Säurebogen, lebendiger, anhaltender Stil, ein facettenreicher Speisenbegleiter.
Mehr zum Tasting »Champagner – Trinkvergnügen par Excellence«Mittleres Lachsrot, zarte Orangereflexe. Attraktive rote Waldbeerfrucht, zart nach Mandarinenzesten, mineralische Nuancen, facettenreiches Bukett. Saftig, elegante Textur, harmonisch, extraktsüßer Körper, finessenreiche Struktur, bleibt lange haften, feine Kirschenfrucht im Nachhall, gutes Entwicklungspotenzial.
Mehr zum Tasting »Champagner im Test – Sprudelnde Meisterschaft«Mittleres Lachsrosa, feines Mousseux. Feine Nuancen von Pflaumen und dunklen Renekloden, ein Hauch von Kräutern. Am Gaumen saftig, zeigt eine feine Extraktsüße, runder, harmonischer Stil, verfügt über gute Länge, rotbeerige Nuancen im Abgang, ein vielseitiger Speisenbegleiter.
Mehr zum Tasting »Der große Falstaff-Champagnertest 2012«12 %, leuchtendes Lachsrot, feines, anhaltendes Mousseux. In der Nase zarte Noten von Waldbeeren, mit etwas Hefe unterlegter, feiner Blu?tenhonig,
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