94 Punkte

Dichtes Rubingranat; klare, ausgeprägte Nase mit Aromen nach Zwetschken, Kirschenmarmelade, zum Reinbeißen; sehr saftig am Gaumen, mit ausgeprägter Frucht, nach dunklen Kirschen und Brombeeren, zeigt im hinteren Bereich dann viel straffes Tannin, von feinem Korn, langer Nachhall.

Tasting : Barolo: Klassisches Piemont in Bestform
Veröffentlicht am 05.11.2005
de Dichtes Rubingranat; klare, ausgeprägte Nase mit Aromen nach Zwetschken, Kirschenmarmelade, zum Reinbeißen; sehr saftig am Gaumen, mit ausgeprägter Frucht, nach dunklen Kirschen und Brombeeren, zeigt im hinteren Bereich dann viel straffes Tannin, von feinem Korn, langer Nachhall.
Pressenda Barolo DOCG
94

FACTS

Kategorie
Rotwein
Rebsorte
Nebbiolo
Bezugsquellen
Piccini, Wien

Erwähnt in