92 Punkte

Der Geruch nach vollreifen Früchten wirkt tiefgründig, ein Hauch von Marzipan verleiht Finesse. Am Gaumen vollmundig und stoffig, das aromatische Finish hat gut ausgewogene Kräuterwürze.

Tasting : Spirits Special 2021 ; Verkostet von : Benjamin Herzog, Erhard Ruthner, Roland Graf, Othmar Kiem, David Penker, Hermann Botolen, Daniel Ulicny, Heinz Karasek, Katharina Schwaller
Veröffentlicht am 02.11.2021
de Der Geruch nach vollreifen Früchten wirkt tiefgründig, ein Hauch von Marzipan verleiht Finesse. Am Gaumen vollmundig und stoffig, das aromatische Finish hat gut ausgewogene Kräuterwürze.
Zibärtle
92
Das Zibärtle wird aus der seltenen Zibarte gewonnen, einer wildwachsenden, im Südschwarzwald beheimateten Wildpflaumenart mit mehr Stein als Frucht – eine echte Herausforderung für den Brenner. Aber die Arbeit hat sich gelohnt: Belohnt werden wir mit dem süßen Duft von Marzipan und dem intensiven Geschmack von Mandelnoten.
Kategorie
Fruchtbrand
Alkoholgehalt
42%
Ausbau
5 Jahre Steinzeug

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