Zum Punschen in den Coburg-Basteigarten

Hoteldirektorin Gabriele Frei lädt an den kommenden Samstagen zum Adventzauber ins Palais Coburg.

Der Basteigarten des Palais Coburg ist einer der romantischsten Plätze von Wien, aber auch einer der unbekanntesten. Denn der Garten liegt erhöht über der Coburgbastei und ist von unten nicht einsehbar. Wenige Genießer haben den verborgenen Garten schon im Sommer beim »Basteigrill« lieben gelernt, jetzt ist er erstmals auch im Winter frei zugänglich. An den Advent-Samstagen am 3., 10. und 17. Dezember werden von 17 bis 20 Uhr im Basteigarten Maroni gebraten und Punsch sowie Glühwein gekocht. Eine City-Shoppingtour kann somit einen gemütlichen Ausklang im Palais Coburg finden. Und das zu moderateren Preisen wie auf so manchem stark frequentierten Weihnachtsmarkt.

»Das Palais Coburg wartet mit einem der schönsten Innenstadtgärten Wiens mit Blick auf die Ringstraße und den Stadtpark auf. Uns ist es ein besonderes Anliegen, das Haus für Wiener und internationale Gäste zu öffnen«, betont Gabriele Frei, General Managerin des Palais Coburg. »Und mit dem Silvio Nickol Gourmet-Restaurant bieten wir auch ein kulinarisches Highlight in Wien«.

Starkoch Silvio Nickol wird auch an den Weihnachtsfeiertagen und an Silvester groß aufkochen. Das zehngängige Silvestermenü mit Weinbegleitung kann beispielsweise um 500 Euro pro Person gebucht werden. Deutlich günstiger kann man die Festtage im Basteigarten Restaurant genießen, der Preis für ein Vier-Gang-Menü beträgt beispielsweise 79 Euro pro Person. In den historischen Kasematten kann man mit der ganzen Familie jeden Adventsonntag sowie am 25. und 26. Dezember einen festlichen Weihnachtsbrunch erleben; Kostenpunkt: 89 Euro pro Person.

Silvio Nickol Gourmet Restaurant im Palais Coburg

www.palais-coburg.com

(bed)

Bernhard Degen
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