http://www.falstaff.at/nd/zotter-eroeffnet-pop-up-shop-in-den-usa/ Zotter eröffnet Pop-Up-Shop in den USA Der steirische Schokoladenexperte eröffnet die erste Zotter-Verkaufsfläche in den Vereinigten Staaten.

Josef Zotter baut sein Schokoladen-Imperium weiter aus. Nun reicht es schon bis in die Vereinigten Staaten, wo Zotter nun mit einem Pop-Up-Shop Fuß fasst. Innovative Schokoladenkreationen, fairer Handel und Bio-Produkte – dafür steht Josef Zotter mit seiner Produktpalette, mit der er auch den US-Markt erobern möchte. Die Eröffnungszeremonie des Shops fand am Standort des Lagers für den US-Web-Shop in Cape Coral im US-Bundesstaat Florida statt.

Neugierige Amerikaner
Zotter hat nur Gutes über die Vereinigten Staaten zu berichten. »Ein Geschäft hier zu eröffnen ist total easy, es gibt kaum bürokratische Hürden, ganz im Gegenteil, man ist dem Neuen gegenüber sehr offen«, so der steirische Chocolatier. Auch die Neugier der Amerikaner sieht Zotter positiv. Er hofft, dass dadurch auch kreativere Schokoladen wie »Himbeerblut« oder »Schweinsgrammeln«, die in den USA als Bacon Bits verkauft werden, Erfolg haben werden.

Guter Einstieg
Zotter ist in Amerika bereits erfolgreich unterwegs. Seine Labooko 100% Peru Schokolade wurde bereits zweimal zur besten puren dunklen Schokolade gewählt und zählt dort zu den Bestsellern. Das Hyatt Regency Coconut Point Resort and Spa in Bonita Springs hat bereits einige der Zotter-Kreationen ins Sortiment seiner Coffee Lounge aufgenommen.

Pop-Up-Schoko
Der Pop-Up-Shop in Cape Coral hat nur in den frühen Abendstunden von 17 Uhr bis 20 Uhr geöffnet, bietet aber individuelle Beratung und extravagante Schokolade-Kreationen. Zotter erwartet sich Kundschaft aus Cape Coral und den nahe gelegenen Städten Naples und Fort Myers.

Zotter USA Pop-Up-Shop
Zotter Chocolates US LLC
1020 NE Pine Islans Road #302
Cape Coral, FL 33909
USA

www.zotter.at

(Redaktion)

Mehr zum Thema

  • 31.10.2014
    Das sind die Lieblings-Süßigkeiten der Österreicher
    Nicht nur zu Halloween wird gern genascht. Eine aktuelle Studie erhob nun, womit der süße Hunger gestillt wird.
  • 04.12.2013
    Produkttest: Schokolade
    Bittersweet Symphony: Auf vielfachen Wunsch der Falstaff-Community wurde Schokolade verkostet. Die Auswahl ist gewaltig und die Qualität...
  • 09.02.2012
    Schokolade: Dunkle Verführung
    Wer liebt Schokolade nicht? Doch nicht alle Nasch­katzen wissen, dass es mehr Aromenvielfalt gibt, als die Standard-Milchschokolade bietet....
  • 10.09.2010
    Zotters süßer Weg über die Grenze
    Der steirische Schoko-Exzentriker plant ein internationales Franchising-System und sucht Partner in München, Berlin und Hamburg.
  • 05.01.2015
    Falstaff Produkttest: Schokolade zum Frühstück
    Milchschokolade ist die beliebteste Schoki der Österreicher. Das Angebot ist groß, Falstaff schafft Überblick.
  • 27.10.2014
    Designer-Zucker(l) aus dem 3D-Drucker
    Süße Faszination: In Kalifornien werden mit dem ersten »küchenfertigen« 3D-Drucker einzigartige Zucker-Skulpturen und Bonbons geschaffen.
  • Mehr zum Thema

    News

    Seenswerte Idyllen

    Glasklare Seen, eingebettet in traumhaft schöne Berg- und Kulturlandschaften, begleitet von alpinem Lebensgefühl – das ist Sommerfeeling in...

    Advertorial
    News

    Top 10: Die besten Rezepte mit Tomaten

    Jetzt ist Erntezeit und Höhepunkt der Paradeiser-Saison. Doch was tun mit den Paradies-Früchten? Das sind unsere 10 Lieblingsrezepte.

    News

    Gewinnspiel: British Moments - ein aufregender Mix aus Kulinarik und Pferdestärken

    Land Rover präsentierte sein neuestes Modell in Zusammenarbeit mit Falstaff. Machen Sie beim Gewinnspiel mit und erleben Sie das Auto hautnah.

    Advertorial
    News

    Rezepte: Bierisch gut!

    Nicht nur im Glas entfaltet Bier seine Aromen. Drei Top-Köche zeigen mit ihren kreativen Rezepten, dass es auch auf dem Teller für herzhafte...

    News

    Was will man Meer: Die besten Adressen am Mittelmeer

    Herausragende Kochkunst erleben und dabei das Auge mit den spektakulärsten Ausblicken auf das Mittelmeer erfreuen – das ist Gourmet-Genuss zur Potenz....

    News

    Arbeiten in familiärer Atmosphäre: Der »Wirt in Steinbrunn« sucht Personal

    »A guate Kost, a feiner Trunk und a freundlich’s Wort, dann bist bei uns am richtigen Ort.« Unter diesem Motto wird das Gasthaus, besser bekannt unter...

    Advertorial
    News

    Harmonien und Kontraste am Donaustrom

    Im idyllischen Winzerörtchen Wösendorf, eingebettet zwischen Weinbergen und Marillengärten liegt die Hofmeisterei Hirtzberger.

    Advertorial
    News

    »Eine Frage des Geschmacks«: Alexandra Palla

    Folge 9 des Falstaff Gourmet-Podcasts. Zu Gast die Bloggerin Alexandra Palla.

    News

    Englisches Essen: Versuch einer Ehrenrettung

    Sie haben das Sandwich erfunden und den Curry nach Europa gebracht. Dennoch ist die Küche der Briten alles andere als gut beleumundet. Der Versuch...

    News

    Hardcore-Küche aus England

    Hölle ist da, wo die Engländer kochen, hat es früher geheißen. Ein böses Vorurteil? Angesichts dieser kulinarischen Ausreißer doch nachvollziehbar …

    News

    »Scuola Volante« – Pizzaschule der Profis

    »Disco Volante« und »Pronto Volante« zählen zu den beliebtesten Pizzerien in Wien. Und den Geschmack gibt es jetzt auch für Zuhause. Falstaff hat mit...

    News

    Bachls Restaurant der Woche: Z’SOM

    Bistronomie, die gefällt. Das Z’SOM im vierten Wiener Gemeindebezirk.

    News

    Killen Fleischesser unser Klima?

    Seit 2011 arbeitet Frank als Agrarökonom am »International Institute for Applied Systems Analysis« (IIASA). In seiner Forschungsgruppe »Integrated...

    News

    »Reach for the Stars - World Edition«: Die Nacht der Sterne-Köche

    Wer eine wahre Kulinarik-Sternennacht erleben will, sollte sich das »Reach for the Stars - World Edition« Dinner im Clubhaus des »VILA VITA Parc«...

    News

    Die besten Marillen-Rezepte

    Die süße Frucht darf im Sommer auf keinem Teller fehlen! Von Marillenknödeln bis zu Wagyu-Skirtsteak mit Marillenkraut.

    News

    »Tony’s Chocolonely«: Kakaogenuss geht auch anders

    Das niederländische Impact-Unternehmen will den Kakaomarkt von Grund auf umkrempeln. Im Sommer gern auch mit Eisvarianten und köstlichen Rezepten!

    News

    Sterne-Nacht der Gastronomie: Gewinnen Sie Karten für das Edelformat des Jahres!

    Falstaff Profi versammelt die besten Akteur:innen aus Hotellerie, Gastronomie und Tourismus in Graz und zeigt auf, wie wertvoll eine Karriere in der...

    News

    22 Betriebe, 600 Mitarbeiter:innen, eine Job-Plattform: »Gastjobs.at«

    Der Zusammenschluss bietet nicht nur jede Menge interessanter Jobs, sondern auch die Chance, in mitarbeiterzentriert geführten und hochmotivierten...

    Advertorial
    News

    Neuer Ausflugs-Hotspot in der Steiermark: »Waldcafé Thalersee«

    Am Thalersee nahe Graz eröffnet ein neues Naherholungsgebiet mit Gastronomie, Hotellerie und »verträumter« Atmosphäre.

    News

    So sind Sie beim Pilze sammeln auf der sicheren Seite

    Langsam aber sicher, schießen die Schwammerl wieder aus dem Boden! Wir sprachen mit Pilz-Experten Stefan Marxer auf was Sie bei der Pilzsuche...