Im Sommer werden die Gäste im Garten des Restaurants bedient.

Im Sommer werden die Gäste im Garten des Restaurants bedient.
© Colin Cyruz

»ZAZATAM«: Neues Fine Dining Konzept in Wien

FOTOS: Das Restaurant soll am 17. September in einem Palais in Wien Leopoldstadt eröffnen. Mit einladendem Gastgarten und großzügigem Interieur.

In einem historischen Stadtpalais im 2. Wiener Gemeindebezirk beeindruckt das »ZAZATAM« durch eine zentrale und gleichzeitig ruhige Lage. Das Restaurant soll für die Gäste eine ruhige Oase darstellen, die es »zu entdecken gilt«. Die Speisekarte des Restaurants folgt der Devise »Journey around the world« und überzeugt durch eine Vielfalt an exotischen Köstlichkeiten.

Exotisches Angebot

Die Betreiber legen laut Aussendung auf eine große Bandbreite wert: Vegane Speisen, handwerklich zubereitete Pasta aber auch asiatisch angehauchte Kreationen und der Einsatz eines Holzkohlegrills tragen zur kulinarischen Vielfalt bei. Das Speiseangebot des »ZAZATAM« soll durch ausgefallene und gewagte Ideen bzw. Speisen dominiert werden. Ein sogenannter »Signature Twist« soll Wiedererkennbarkeit schaffen und zu einer aromatischen Weltreise einladen. 

Dynamische Atmosphäre

Nicht nur das Angebot an verschiedenen Speisen ist ausgefallen geplant – auch wenn es um die Barkarte geht ist Kreativität das Schlüsselwort. In der eigenständigen Bar des Restaurants können die Gäste in einem dynamischen Ambiente die Musik und die Drinks und Spirituosen genießen. Während der Sommermonate ist der idyllische Garten ein idealer Ort um auf kulinarische Entdeckungstour zu gehen, während im Winter das Dinner in das Untergeschoss des Gebäudes, einem »Garten bei Nacht«, verlegt wird.

Offiziell eröffnet das »ZAZATAM« am 17. September 2021 um 17 Uhr.
Tischreservierungen werden ab sofort per Email an office@zazatam.com oder unter +0043 670 60 22 997 entgegengenommen.

INFO
Öffnungszeiten im Herbst und Winter:
Do – Sa, 17:00 – 02:00 Uhr (Küche bis 23:00 Uhr)
Instagram: @zazatam.vienna
www.zazatam.com

Dijana Djordjevic
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