Yuu’n Mee – Nachhaltiges Seafood exzellenter Qualität

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Garnelen, Meeresfrüchte und Fische herausragender Qualität sind die große Leidenschaft von Yuu‘n Mee. Speziell was nachhaltige Garnelenzucht anbelangt hat das österreichische Unternehmen international neue Maßstäbe gesetzt.

Und das schmeckt man auch! Yuu’n Mee Garnelen sind 100% naturbelassen – kontrolliert frei von Antibiotika in der Aufzucht und ohne Zusatzstoffe in der Verarbeitung. Daher schmecken Yuu’n Mee Garnelen so unwiderstehlich natürlich, klar und frisch und sind fest im Biss.

Wissen, wo's herkommt

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Besonderes Augenmerk legt Yuu’n Mee darauf, dass die Garnelen-Aquakulturen nach klar vorgegebenen, ökologisch sensibel definierten Standards nachhaltig bewirtschaftet werden.

Das jüngste Yuu’n Mee-Vorzeigeprojekt sind Garnelen aus einem weltweit einzigartigen Farming-Ansatz im geschützten Mangrovenwald im Mekong-Delta, Vietnam. Hier werden Garnelen besonders ressourcenschonend nach einer traditionellen Methode aufgezogen. Das Ergebnis: Intakte Umwelt, faire Arbeitsbedingungen und Garnelen von einzigartiger Qualität für ein unvergleichliches Geschmackserlebnis.

Foto beigestellt

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Yuu’n Mee lebt Nachhaltigkeit

Yuu’n Mee leistet seit 2010 mit dem Yuu’n Mee Mangroven-Wiederaufforstungsprojekt einen aktiven Beitrag zum Schutz und Erhalt des bedrohten Ökosystems Mangrovenwald. Um der Natur etwas zurückzugeben, werden Mangroven in erodierten Landstrichen an der Küste Thailand gepflanzt. Die bisherige Bilanz: über 175.000 aufgezogene und eingepflanzte Mangrovenbäume.

 
Weitere Informationen unter www.yuu-n-mee.at oder auf Facebook und Instagram.

Yuu’n Mee – The Spirit of Seafood.

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