Die Siegerinnen des letzten Jahres: Artemis Karavani, Carla Fink und Monika Bernhofer.

Die Siegerinnen des letzten Jahres: Artemis Karavani, Carla Fink und Monika Bernhofer.
© Conny Pa Photography

YTC 2022: Kreative Pâtissiers gesucht!

Erneut kürt Falstaff Profi die besten Nachwuchs-Pâtissiers. Bewerben Sie sich jetzt bis zum 15. Mai 2022 für den renommierten Wettbewerb am 15. Juni im WIFI Graz.

Im Mittelpunkt steht beim Falstaff Young Talents Cup das zentrale Thema der Nachwuchsförderung. Junge Talente in fünf verschiedenen Bereichen (»Küche«, »Gastgeber«, »Gemüseküche«, »Bar« und »Pâtisserie«) werden nachhaltig begleitet und beweisen sich vor einer starbesetzten Jury. Durch den Wettbewerb wird dem Nachwuchs zudem ein hochkarätiges Netzwerk geboten, durch außergewöhnlichen Challenges und Workshops begegnen die Teilnehmenden spannenden Themen.

»Es ist mehr denn je notwendig, den Nachwuchs zu motivieren und aufzuzeigen, wie großartig diese Branche ist.«
Alexandra Gorsche, Falstaff Profi Herausgeberin & Initiatorin des Falstaff YTC

So bewerben Sie sich

In der Kategorie »Pâtisserie« startet die Bewerbungsphase ab jetzt, der Bewerb mit tollen Preisen im Gesamtwert von 10.000,– Euro findet im Juni 2022 statt.

Bitte bewerben Sie sich mit einem persönlich kreierten Signature Dessert und bauen Sie mindestens ein Produkt von Valrhona aus dem Warenkorb mit ein:

Alle anderen Produkte können selbst gewählt werden, Ihrer Kreativität sind keine Grenzen gesetzt. Kalkulieren Sie das Rezept für 10 Personen.

Senden Sie je ein Foto hochaufgelöst von Ihren Kreationen inkl. den Rezepturen an events@falstaff-profi.com. Zu den Produktbeschreibungen und näheren Informationen kommen Sie HIER!

JETZT BEWERBEN

Werfen Sie einen Blick in den Wettbewerb:

Info & Bewerbung

Sie wollen Ihre Chance nützen, das nächste Young Talent zu werden und möchten am 15. Juni 2022 beim Wettbewerb im WIFI Graz dabei sein? Dann melden Sie sich unter events@falstaff-profi.com bis zum 15. Mai 2022 an.

Teilnahmebedingungen:
Teilnahmeberechtigt sind alle, die sich in einer Ausbildung – sei es in einer LBS, Tourismusschule oder einem College – befinden oder diese mit Stichtag 30. Juni 2022 seit maximal drei Jahren abgeschlossen haben. Hier kommen Sie zu allen Teilnahmebedingungen.

youngtalents.falstaff-profi.com

Mehr entdecken
Mehr zum Thema