Werde das nächste Falstaff Young Talent in der Kategorie Küche!

Werde das nächste Falstaff Young Talent in der Kategorie Küche!
© Stefanie Feldhofer / Falstaff Profi

YTC 2020: Köche gesucht!

Am 23. November 2020 werden die Küchen-Sieger im Rahmen der Galanacht der Gastronomie im Schloss Vasoldsberg gekürt. Frist der Bewerbungen: 20. September.

PROFI ist auf der Suche nach den Young Talents 2020, die Bewerbungsphase ist bereits voll im Gange! Im Mittelpunkt steht beim Falstaff Young Talents Cup das zentrale Thema der Nachwuchsförderung. Junge Talente im Bereich Küche werden nachhaltig begleitet und beweisen sich vor einer starbesetzten Jury. Im Vorjahr gelang es Christoph Guggi aus dem »Mountain Resort Feuerberg« den Titel für sich zu entscheiden.

Das erwartet dich

Begeistere nun du die Jury mit deinem kreativen Gericht. Um Kreativität messbar zu machen, müssen die im Warenkorb genannten Produkte (mindestens 4) sowie ein Produkt im Umkreis von 60 Kilometer deines Wohnortes/Betriebsstätte, das du selber gepflückt, geerntet etc. hast, Bestandteil des Gerichts sein. Inwieweit andere Zutaten im Gericht zum Einsatz kommen, obliegt der Kreativität der Teilnehmer, wobei die aus dem Warenkorb gewählten Produkte als Hauptkomponenten zum Einsatz kommen müssen.

Bewirb dich jetzt!

Wer Interesse hat beim Falstaff Young Talents Cup das nächste Nachwuchs-Kochtalent zu werden, der hat die Chance sich bis 20. September 2020 unter ytc@falstaff-profi.com mit seinem Gericht zu bewerben. JETZT ANMELDEN!

Was die Bewerbung beinhalten sollte:

  • Ein Bild und das Rezept deines Gerichts
  • Lebenslauf
  • Ein Portraitfoto von dir

Teilnahmebedingungen:
Teilnahmeberechtigt sind alle, die sich in einer Ausbildung – sei es in einer LBS, Tourismusschule oder einem College – befinden oder diese mit Stichtag 31.05.2020 seit maximal drei Jahren abgeschlossen haben. Es gibt keine Altersgrenze.

youngtalents.falstaff-profi.com

Alexandra Gorsche
Alexandra Gorsche
Herausgeberin Profi
Mehr entdecken
Mehr zum Thema