YOUR Kitchen – Die Eventlocation im Herzen von Wien

Die Location bietet Platz für bis zu 100 Personen.

© yourkitchen

Die Location bietet Platz für bis zu 100 Personen.

© yourkitchen

8:00 Uhr morgens, in der Wipplinger Straße 15 im ersten Bezirk in Wien, laufen die Herdplatten bereits auf höchster Stufe. Das Falstaff Team hat sich in »YOUR Kitchen« angemeldet. In der Küche steht Koch-Profi Julian Kutos und rührt bereits fleißig im Topf. Vier Rezepte stehen heute auf dem Plan, insgesamt sollen es zwölf werden, in den nächsten Tagen. Das Falstaff Team schaut ihm ganz genau über die Schulter. Sprichwörtlich mit der Spiegelreflexkamera. In wenigen Tagen schon werden die Falstaff Rezeptvideos auf der Website, Facebook, Instagram und youtube online gehen.

»YOUR Kitchen eignet sich wunderbar für unsere Videodrehs. Wir haben viel Platz und auch viel Stauraum für Lebensmittel, Getränke und das Equipment, das wir benötigen«, sagen die Kameraleute.

Showküche und Eventlocation zu mieten

Die über 360 Quadratmeter große Location mitten in Wien kann auch von Privatpersonen oder Firmen für bis zu 100 Personen gemietet werden: Egal ob für Geburtsfeiern, Zeit mit Freunden oder lieben Kollegen. Das kann bei einem gemeinsamen Kochabend sein, einer Feier mit hauseigenem Catering oder Sie bringen Ihr Lieblingsessen einfach mit und erleben ein tolles Event mitten in der City. Auch Produktpräsentationen, Ausstellungen, Teambuildings und Seminare finden einen entsprechenden Rahmen in »YOUR Kitchen«.

Kochkurse mit Julian Kutos

Wöchentlich bittet Falstaff-Koch Julian Kutos in »YOUR Kitchen« zu Tisch. In der Showküche des italienischen Herstellers Doimo Cucine, voll ausgestattet mit den neuesten Geräten der Firma Miele, lernen Kochanfänger wie Fortgeschrittene Tipps und Tricks für die eigene Kochkunst. 

Alle Möbel, mit denen »YOUR Kitchen« auch gern »das verlängerte Wohnzimmer der Wienerinnen und Wiener« genannt, ausgestattet ist, können übrigens auch für das eigene Zuhause bestellt werden.

Informationen über die Ausstattung und freie Termin bekommen Sie unter events@yourkitchen.at

 

Mehr zum Thema

News

Hardcore-Küche aus England

Hölle ist da, wo die Engländer kochen, hat es früher geheißen. Ein böses Vorurteil? Angesichts dieser kulinarischen Ausreißer doch nachvollziehbar …

News

Bachls Restaurant der Woche: Noble Savage

Im Wiener Bistro »Noble Savage« tischt Igor Kuznetsov acht Gänge für alle Abenteuerlustigen auf.

News

Bienen retten, Honig essen

Unsere Bienen sind in Gefahr. Aber es gibt einen ganz einfachen Weg, den Bestand dieser fleißigen Insekten zu sichern: Honig von nachhaltig...

News

Gordon Ramsay: Der Maximalist im Portrait

Gordon Ramsays ist vierfache Vater – und ein Tausendsassa. Er kocht seit Jahrzehnten auf Sterne-Niveau, managt 39 Restaurants auf der ganzen Welt,...

News

Englisches Essen: Versuch einer Ehrenrettung

Sie haben das Sandwich erfunden und den Curry nach Europa gebracht. Dennoch ist die Küche der Briten alles andere als gut beleumundet. Der Versuch...

News

Bachls Restaurant der Woche: Boxwood

Benjamin Buxbaum eröffnet ein zweites Buxbaum-Lokal: Das internationale »Boxwood« mit österreichischer Küche und Weinkarte in der Wiener Innenstadt.

News

Die Jagd in Wien

Der Wildreichtum des Wienerwalds trug einst wesentlich zum Aufstieg Wiens zur Residenzstadt bei. Fast die Hälfte der Stadtfläche ist heute noch...

News

Top-Ausstellungen für den Winter

Welche Ausstellungen dürfen Kunstliebhaber in diesem Winter auf keinen Fall verpassen? LIVING präsentiert die spannendsten Kunst-Präsentationen der...

News

»Bar Campari« eröffnet Wintergarten

Italienische Lebensfreude gepaart mit Wiener Gastfreundlichkeit – Die »Bar Campari« bringt seit einigen Wochen ein Stück Italien nach Wien. Nun auch...

News

Wiens Zinshäuser im großen Architektur-Überblick

Auf dem Weg zur Weltstadt waren Wiens Zinshäuser eine Notwendigkeit, um Wohnraum zu schaffen. Heute sind sie eine Besonderheit. Die Nachfrage ist...

News

Heidi Neuländtner: »Knödel sind mir nicht Powidl«

FOTOS + REZEPT: Wir schauen der großartigen Köchin Heidi Neuländtner von der »Wirtschaft« am Meidlinger Markt beim Germknödel-Machen über die...

News

Lisl Wagner-Bacher eröffnet Shop in Wien

Im Pop-Up-Laden in der Annagasse im 1. Bezirk wird bis 21. Dezember das Beste aus dem Genuss-Sortiment der Spitzenköchin geboten.

News

Wien: »Taubenkobel« im vergessenen Ballsaal

Mit dem diesjährigen Pop-Up »Grand Kobel« bespielen Barbara Eselböck und Alain Weissgerber Räumlichkeiten im früheren »Hotel Donauhof«. Los geht’s am...

News

Wien: Auf Cocktail-Weltreise in »The Bank Bar«

Mit der neuen Signature-Karte im Travelcheck-Format entführt »The Bank« auf eine gustatorische Weltreise – von »Greek Wedding« bis »Dia de los...

News

Toast Hawaii & Cocktails: »Motto« startet mit Brunch-Angebot

Der unter Party-People und Nachteulen beliebte Hotspot im 5. Bezirk in Wien versorgt ab sofort auch Frühaufsteher.

News

»Erbsenbach«: Neues Restaurant in Wien Sievering

Das Gastronomenpaar Gerlinde Schaller und Stefan Svoboda will das Lokal als »Wohnzimmer« etablieren. Serviert wird österreichische Küche mit...

News

Matteo Thun im LIVING-Talk: Das Leben als Genuss

Der Star-Architekt und Designer über die Reduktion auf die Einfachheit, De-Technologisierung und das Bedürfnis nach optischer Ruhe.

Rezept

Kaiserschmarren

Ein wahrer Wiener Klassiker und Nationalheld auf dem Teller: Der Kaiserschmarren ist mit ein Grund, warum die Wiener Küche so beliebt ist.

Rezept

Tafelspitz

Rezept von Ewald und Mario Plachutta, Restaurand »Plachutta« in Wien.