»You might get drunk« mit Konstantin Filippou und dem Weingut Tement

© Per-Anders Jörgensen

Weinevent

© Per-Anders Jörgensen

http://www.falstaff.at/nd/you-might-get-drunk-mit-konstantin-filippou-und-dem-weingut-tement/ »You might get drunk« mit Konstantin Filippou und dem Weingut Tement Fünf Gerichte aus der »O boufés Küche« und Weine vom »Weingut Tement«: Am 3.6. lädt Spitzenkoch Konstantin Filippou wieder zu »You might get drunk«. http://www.falstaff.at/fileadmin/_processed_/4/9/csm_Konstantin-Per-Anders-Joergensen_2640_2_fb39453afb.jpg

Das Konzept ist simple und genial. In seinem Restraurant »O boufés« lädt Konstantin Filippou bereits zum 18. Mal Weingüter ein und kreiert ein einzigartiges Menü rund um deren Weine. Das Besondere: Die Winzer sind ebenfalls vor Ort und mischen sich unter die Gäste, um Frage und Antwort zu stehen. Wir fragten den Spitzenkoch, auf was man sich dieses Mal freuen darf.

Falstaff: Was verspricht der Abend?
Konstantin Filippou: Wir sind total happy, dass wir in die nächste Runde starten können! Es sind einfach immer einzigartige Abende. Wir geben im »O boufés« unseren Gästen die Möglichkeit, sich mit den Winzern austauschen zu können.

Ist der Name Programm?
Die Abende sind immer locker und lustig. Die Winzer gehen von Tisch zu Tisch und plaudern mit den Gästen. Für ausstreichend Wein ist gesorgt. Da wird wirklich nie gespart! ›You might be drunk‹ geht oft auf!

Was kommt auf den Teller?
Natürlich Gebackenes! Familie Tement ist natürlich Fan von Gebackenen, da blüht ihr steirisches Herz auf! Außerdem gibt es noch schöne Fischgerichte der Saison. Und als Dessert ein Erdbeer-Salzmandeleis!

INFO

Fünf Gänge Menü inklusive Weinbegleitung für 119 Euro
Anmeldungen unter 01 / 512 222 910

Mehr zum Thema

News

Save the date: Transgourmet »Pur« findet am 25. und 26. April 2022 in Salzburg statt

Die Genussfachmesse bringt erneut Trends, Innovationen sowie den »Vineus Newcomer«-Award unter ein Dach und erwartet 5.000 Besucher an zwei Tagen....

News

Großes »See Opening« am Neusiedler See

Von 22. April bis zum 1. Mai ist »See Opening« am Neusiedler See. Zahlreiche Events locken in den zehn Seegemeinden.

News

»HGX« powered by »Chef-Sache« erobert Wien

Große Chefs auf großer Bühne: Am 2. und 3. Mai 2022 dreht sich in der Marx Halle alles um die Kulinarik von morgen.

Advertorial
News

Gourmet Discovery 2022: Die Messe findet Anklang

In Deutschland startet die Sommersaison mit der Feinkostmesse Gourmet Discovery, die vom 13. bis 14. Juni in Hamburg auf dem Gelände des Schuppen 52...

Advertorial
News

Ritz Carlton: Italienische Festspiele im Pastamara

Vom 31. März bis zum 2. April steht das »Pastamara – Bar Con Cucina« im »The Ritz-Carlton, Vienna« ganz im Zeichen der sizilianischen Genusskultur.

News

Recruiting Days: Gastfreundschaft in jeder Beziehung im »Rosewood Vienna«

Auf der Suche nach einer neuen Herausforderung? Am 6. und 7. April finden die Recruiting Days des »Rosewood Vienna« am Erste Campus in Wien statt.

Advertorial
News

Weltklasse Kulinarik beim »Melbourne Food and Wine Festival«

Das »Melbourne Food and Wine Festival« feiert sein 30. Jubiläum mit einer großen Ode an den Genuss, die am 25. März startet und über zwei Wochen zum...

News

Die Whisky Messe kommt 2022 erneut nach Graz

Noch größer, noch vielfältiger, noch spannender: Die Whisky, Spirits and more findet erstmals in allen Hallen und Bereichen des Brauhauses Puntigam...

News

»mit alles«: Kulinarikfest in Wien

Naturweine, Schmankerl der aufstrebenden Gastroszene, Kochbuchtausch-Corner und Tombola – das alles gibt es am 1. und 2. April beim ersten »mit...

News

Kulinarisches Alpenabenteuer: »Spitzenkoch trifft Hüttenwirt«

Foodies aufgepasst! Dieses Kulinarik-Event kann sich sehen lassen. Nach einer geführten Wanderung durch die Alpen genießen die Teilnehmer in...

News

Om in den Alpen: VAYA Yoga Retreats

Mitten in der Alpenidylle der VAYA Hotels lädt die beliebte Radiomoderatorin und Yogalehrerin Sandra König zum Yoga Retreat.

News

Kärnten: Geschmacksreise in die Kindheit

An drei Mai-Wochenenden stehen beim KÜCHENKULT Frühlingsgenuss-Festival 2022 kulinarische Erinnerungen im Mittelpunkt.

News

»Winter.Winzer.BBQ« mit Albert Gesellmann

Das »Winter.Winzer.BBQ« mit Winzer-Legende Albert Gesellmann findet am 17. März im Kellerschlössel der Domäne Wachau statt. Ein Abend mit großen...

News

Kathrin Brachmann bei der Schlossquadrat Trophy

Die Diplom Sommelière aus dem Traisental präsentiert am 8. März als Finalistin Nummer 5 ihre Weine beim Jungwinzer-Wettbewerb im Wiener ...

News

Genuss-Highlights im »Hotel Goldener Hirsch«

Das Salzburger Traditionshaus bietet Feinschmeckern 2022 einen bunten Reigen an genussvollen Veranstaltungen.

News

DaRose presents Wine & Dine Nights

DaRose Wine & Dine Nights mit hochkarätigen Winzern aus Österreich. Degustationsmenüs & Weinbegleitung

Advertorial
News

Branchentreff: B2B-Event »HGX« kommt Anfang Mai nach Wien

Als Hotel- und Gastronomie-Expo – kurz »HGX« – powered by »Chef-Sache« wird das B2B-Event am 2. und 3. Mai 2022 in der Wiener Marx Halle für...

News

Wien: Didi Maier kocht im »Mezzanin«

Im Rahmen eines exklusiven Events kocht Didi Maier Rezepte aus seinem neuen Kochbuch.

News

Der Klang der Offenbarung des Göttlichen

Bildende Kunst trifft symphonische Musik auf der großen Bühne des Volkstheaters. Ein Theaterstück von Ragnar Kjartansson mit einer Komposition von...

Advertorial
News

Paul Retzl bei der Schlossquadrat Trophy

Das Winzertalent aus dem Kamptal geht am 8. Februar als Finalist Nummer 4 beim Jungwinzer-Wettbewerb im Wiener »Schlossquadrat« ins Rennen. Die...