© Per-Anders Jörgensen

»You might get drunk« mit Konstantin Filippou und dem Weingut Tement

Fünf Gerichte aus der »O boufés Küche« und Weine vom »Weingut Tement«: Am 3.6. lädt Spitzenkoch Konstantin Filippou wieder zu »You might get drunk«.

Das Konzept ist simple und genial. In seinem Restraurant »O boufés« lädt Konstantin Filippou bereits zum 18. Mal Weingüter ein und kreiert ein einzigartiges Menü rund um deren Weine. Das Besondere: Die Winzer sind ebenfalls vor Ort und mischen sich unter die Gäste, um Frage und Antwort zu stehen. Wir fragten den Spitzenkoch, auf was man sich dieses Mal freuen darf.

Falstaff: Was verspricht der Abend?
Konstantin Filippou: Wir sind total happy, dass wir in die nächste Runde starten können! Es sind einfach immer einzigartige Abende. Wir geben im »O boufés« unseren Gästen die Möglichkeit, sich mit den Winzern austauschen zu können.

Ist der Name Programm?
Die Abende sind immer locker und lustig. Die Winzer gehen von Tisch zu Tisch und plaudern mit den Gästen. Für ausstreichend Wein ist gesorgt. Da wird wirklich nie gespart! ›You might be drunk‹ geht oft auf!

Was kommt auf den Teller?
Natürlich Gebackenes! Familie Tement ist natürlich Fan von Gebackenen, da blüht ihr steirisches Herz auf! Außerdem gibt es noch schöne Fischgerichte der Saison. Und als Dessert ein Erdbeer-Salzmandeleis!

INFO

Fünf Gänge Menü inklusive Weinbegleitung für 119 Euro
Anmeldungen unter 01 / 512 222 910

Marlene von Dallwitz
Marlene von Dallwitz
Redakteurin
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