Xocolat-Manufaktur bringt den Stoff, aus dem die süßen Träume sind. / Foto: beigestellt
Xocolat-Manufaktur bringt den Stoff, aus dem die süßen Träume sind. / Foto: beigestellt

Mit mehr als 400 Sorten Tafelschokolade und an die hundert Sorten Konfekt ist Xocolat im Palais Ferstel die erste Adresse für Schokolade-Connaisseure. Doch es ist nicht nur die große Auswahl, weshalb Xocolat von Kennern der Szene als bestsortiertes Schokolade-Fachgeschäft der Welt bezeichnet wird und weshalb Xocolat mit der Trophée Gourmet von A la Carte ausgezeichnet wurde. Xocolat kann wegen des großen Geschmacks seiner Spezialitäten als Brennpunkt der Schokoladekultur bezeichnet werden. In der Xocolat-Manufaktur in der Wiener Servitengasse werden ausschließlich natürliche Zutaten aus nachvollziehbarer Herkunft, edle Destillate von Spitzen-Brennern wie Hans Reisetbauer und Alois Gölles sowie Edelspirituosen wie Lagavulin-Whisky 16 yo oder Flor-de-Caña-Rum 12 yo aus Nicaragua verarbeitet, was sich in Aromakraft und Finesse der Schokoladen und Pralinen angenehm bemerkbar macht.

Jetzt in der Vorweihnachtszeit ist Hochsaison bei Xocolat, denn für alle, die wirklich Freude schenken wollen, hat Xocolat die verführerisch-süße und rassig-herbe, zart-schmelzende und knackig-nussige Wunderwelt der feinen Schokolade in festliche Packungen gefasst.


Bonbonniere für das ganz große Glück: 100 Stück in einer wertvollen Kassette. / Foto beigestellt
Bonbonniere für das ganz große Glück: 100 Stück in einer wertvollen Kassette. / Foto beigestellt


Bonbonniere für das ganz große Glück: 100 Stück in einer wertvollen Kassette. / Foto beigestellt

Jugendstil goes Xocolat: Für die Weihnachtszeit und Silvester gibt es Bonbonnieren und Tafeln mit Original-Jugendstil-Illustrationen / Fotos beigestellt
Jugendstil goes Xocolat: Für die Weihnachtszeit und Silvester gibt es Bonbonnieren und Tafeln mit Original-Jugendstil-Illustrationen / Fotos beigestellt


Jugendstil goes Xocolat: Für die Weihnachtszeit und Silvester gibt es Bonbonnieren und Tafeln mit Original-Jugendstil-Illustrationen / Fotos beigestellt


Ein Glanzlicht der Saison sind die Bonbonnieren und Schokoladen mit Original-Jugendstil-Motiven, womit Österreichs Kultur und Genusskultur geschmackvoll zusammengeführt werden. Und noch ein wichtiges Argument spricht für Schokoladegeschenke: Schokolade aus erstklassigen Zutaten ist nicht nur wohlschmeckend, sondern enthält auch wertvolle Inhaltsstoffe.

Damit macht »Xocolade« doppelt glücklich!

Xocolat Wien, In der Passage des Palais Ferstel, Freyung 2, 1010 Wien
Xocolat Linz, Herrenstraße 5, 4020 Baden
Xocolat Baden, Theresiengasse 1, 2500 Baden
Xocolat Manufaktur, Servitengasse 5, 1090 Wien
www.xocolat.at


Nicht Jugendstil, aber (fast) jugendfrei: Handgerollte Zigarren im Format Robusto. Wahlweise ohne Alkohol mit Nüssen, mit rauchigem Lagavulin-Whisky und aromatischem Flor-de-Caña-Rum. / Foto beigestellt
Nicht Jugendstil, aber (fast) jugendfrei: Handgerollte Zigarren im Format Robusto. Wahlweise ohne Alkohol mit Nüssen, mit rauchigem Lagavulin-Whisky und aromatischem Flor-de-Caña-Rum. / Foto beigestellt


Nicht Jugendstil, aber (fast) jugendfrei: Handgerollte Zigarren im Format Robusto. Wahlweise ohne Alkohol mit Nüssen, mit rauchigem Lagavulin-Whisky und aromatischem Flor-de-Caña-Rum. / Foto beigestellt


(Advertorial)

Mehr zum Thema

News

Tischgespräch mit Michael Dangl

Der Schauspieler und Autor spricht mit Falstaff über den Genuss in der Nacht.

News

International Hotspot: Lakeside, Hamburg

Das Gourmetrestaurant in Hamburgs neuem Luxushotel »Fontenay« ist das Reich des Schweizers Cornelius Speinle. Ihm gelingt der Spagat zwischen Klassik...

News

Cortis Küchenzettel: Meer gutes Gewissen!

Fisch und Meeresfrüchte sind große, aber auch stark gefährdete Delikatessen. Bis auf wenige Ausnahmen wie Miesmuscheln. An die sollten wir uns halten!

News

Wie klingt und schmeckt die Donau?

Dunav, Duna, Dunarea, Dunaj, Danuvius? Die Protagonistin ist immer die Donau. Seit Jahrhunderten fließt sie durch Europa und ist Zeugin vieler...

News

Die Wahl der beliebtesten Würstelstände 2019 ist geschlagen

Der »Alt Wiener Würstelstand zum Volkstheater« gewinnt vor dem »Scharfen René« am Schwarzenbergplatz. Rang drei geht an »Bitzinger«.

News

EU will Recht auf Gratis-Leitungswasser

Gastronomen sollen zur Ausschank von kostenlosem Leitungswasser verpflichtet werden. Was meinen Sie, soll Wasser immer gratis sein?

News

Bachls Restaurant der Woche: Edvard

Das Gourmet-Restaurant im »Palais Hansen Kempinski« hat mit dem Südtiroler Thomas Pedevilla einen neuen Küchenchef, der geschmacklich fein balancierte...

News

Wie gesund sind Austern & Co.?

Unter ihrer harten Schale verbergen Muscheln delikates Fleisch, das nicht nur hervorragend schmeckt. Und angeblich wohnt den Muscheln auch der Zauber...

News

Reportage: Unterwegs mit dem Seafood-Taucher

Wenn im Winter ewige Nacht herrscht und das Meer eiskalt ist, taucht Roderick Sloan im Norden Norwegens nach Muscheln und Meeresfrüchten – und...

News

Norman Etzold landet im »Le Canard Nouveau«

Falstaff exklusiv: Der Spitzenkoch wechselt vom Wiener Kempinski nach Hamburg. Die Eröffnung ist für Mai geplant.

News

»Tartuf«: Istrien in Bahnhofsnähe

Für viele Wiener noch ein Geheimtipp für hervorragende Trüffel-Spezialitäten und exzellenten Fisch sowie Meeresfrüchte.

News

Top 10: Kochschulen in Wien

Von Basics bis Fine Dining, von Wiener Schnitzel bis Sushi – an diesen Adressen kann man den kulinarischen Horizont erweitern.

News

Nur net hudln beim Strudln!

Strudel machen ist eine aussterbende Kunst. Henriette Rois vom gleichnamigen Gasthaus zeigt, wie es richtig geht. Schmeckt unvernünftig gut – und ist...

News

Fischküche: Best of Zubehör

Welche Werkzeuge sind für die heimische Küche unverzichtbar, wenn Fisch oder Meeresfrüchte auf dem Speiseplan stehen? Zwei Profis aus Hamburg...

News

Blauensteiner übernimmt die »Schlossküche« Walpersdorf

Die Gastronomen, die man aus dem »Blauenstein« in Krems/Stein kennt, haben mit 1. März eröffnet und setzen auf ihr bewährtes Erfolgsrezept.

News

Genussvolle Highlights: Falstaff auf der Wohnen & Interieur

Falstaff bietet Weinverkostungen mit Spitzenwinzern sowie Live-Koch-Action mit Julian Kutos.

News

Rezepte: Feinkost aus dem Meer

Die perfekte Zubereitung von Schätzen aus dem Ozean ist schwierig – und besonders delikat. Drei internationale Sterne-Köche haben uns ihre...

News

Best of: Frischer Fisch – Händler, Produzenten & Restaurants

Nicht nur rund um den Aschermittwoch und den Heringsschmaus hat Fisch Hochsaison. Wir haben Adressen recherchiert, wo Sie diesen in bester Qualität...

News

Junges Gemüse, Wermut & Bowls in the City

»eat & meet« 2019: Im Monat März verwandelt sich die Salzburger Altstadt mit rund 165 Veranstaltungen in eine Kulinarik-Hochburg.

News

Bee Satongun im Salzburger »Hangar-7«

Die kulinarischen Notizen zur Ikarus Gastköchin des Monats März 2019 im Hangar-7: Bee Satongun, Paste, Bangkok.