Würziger Grillgenuss für zu Hause

Die neue Wiberg at home Sonderedition bringt Abwechslung in die BBQ-Saison. Mit drei Rezepttipps: exotischer Steckerlfisch, Grill-Gemüse und Lamm-Burger.

Ein herrlich argentinisches asado gewürz, ein markant rauchiges south carolina gewürz und ein würzigen kräuter mix - mit diesen Kreationen macht der Gewürz-Profi Wiberg Fans des Freiluft-Genusses die Grillsaison schmackhaft.

Ab Mai 2012, also rechtzeitig zum Start der Grillsaison, ist die limitierte Sonderdition im Handel und wie auch die meisten der anderen Wiberg at home-Produkte warten die drei Neuheiten in der WIBERG Spice Box auf würzfreudige Hobby-Köche. Die innovative Verpackung aus Weißblech mit integriertem Dispenser schützt den kostenbaren Inhalt und wurde bereits mit dem Deutschen Verpackungspreis 2011 ausgezeichnet.

Apropos Inhalt: Auch die »Neulinge« im Sortiment enthalten gemäß der Wiberg Philosophie keine zugesetzten Geschmacksverstärker, keine raffinierten Speisesalze und keine Hefe bzw. Hefeextrakte. Außerdem sind sie gluten- sowie laktosefrei.

Die drei roduktneuheiten von Wiberg / Foto: www.wiberg.eu

Lassen Sie sich für Ihren nächsten BBQ-Nachmittag von den nachfolgenden Rezpttipps inspirieren:

Grill-Gemüse mit Halloumi und Safran-Dip
»Steckerlfisch« vom Seeteufel mit Mango-Erdnuss-Salsa
Vital-Burger vom Lamm

Weitere Informationen sowie viele kreativ-würzige Grillideen finden Sie auf: www.wiberg.eu


(top)

Marion Topitschnig
Autor