http://www.falstaff.at/nd/wuerziger-grillgenuss-fuer-zu-hause/ Würziger Grillgenuss für zu Hause Die neue Wiberg at home Sonderedition bringt Abwechslung in die BBQ-Saison. Mit drei Rezepttipps: exotischer Steckerlfisch, Grill-Gemüse und Lamm-Burger.

Ein herrlich argentinisches asado gewürz, ein markant rauchiges south carolina gewürz und ein würzigen kräuter mix - mit diesen Kreationen macht der Gewürz-Profi Wiberg Fans des Freiluft-Genusses die Grillsaison schmackhaft.

Ab Mai 2012, also rechtzeitig zum Start der Grillsaison, ist die limitierte Sonderdition im Handel und wie auch die meisten der anderen Wiberg at home-Produkte warten die drei Neuheiten in der WIBERG Spice Box auf würzfreudige Hobby-Köche. Die innovative Verpackung aus Weißblech mit integriertem Dispenser schützt den kostenbaren Inhalt und wurde bereits mit dem Deutschen Verpackungspreis 2011 ausgezeichnet.

Apropos Inhalt: Auch die »Neulinge« im Sortiment enthalten gemäß der Wiberg Philosophie keine zugesetzten Geschmacksverstärker, keine raffinierten Speisesalze und keine Hefe bzw. Hefeextrakte. Außerdem sind sie gluten- sowie laktosefrei.

Die drei roduktneuheiten von Wiberg / Foto: www.wiberg.eu
Die drei roduktneuheiten von Wiberg / Foto: www.wiberg.eu



Lassen Sie sich für Ihren nächsten BBQ-Nachmittag von den nachfolgenden Rezpttipps inspirieren:

Grill-Gemüse mit Halloumi und Safran-Dip
»Steckerlfisch« vom Seeteufel mit Mango-Erdnuss-Salsa
Vital-Burger vom Lamm


Weitere Informationen sowie viele kreativ-würzige Grillideen finden Sie auf: www.wiberg.eu


(top)

Mehr zum Thema

News

Nach »Geranium«: Julian Stieger wird neuer Küchenchef im »Rote Wand«

Bereits ab Oktober wird der vormalige Chef de Partie des »Geranium«, Platz 1 unter den »World's 50 Best«, Max Natmessnigs Nachfolger im »Rote Wand –...

News

Seenswerte Idyllen

Glasklare Seen, eingebettet in traumhaft schöne Berg- und Kulturlandschaften, begleitet von alpinem Lebensgefühl – das ist Sommerfeeling in...

Advertorial
News

Jetzt voten: Falstaff PROFI ist auf der Suche nach den besten Arbeitgebern der Branche!

Hier zählt die Stimme der Mitarbeiter:innen: Wer ist Ihrer Meinung nach ein exzellenter Betrieb? Unter allen, die am Arbeitgeber-Check teilnehmen,...

News

Bachls Restaurant der Woche: Lilli Fine Dining

Auf dem Weg ins steirische Vulkanland wartet ein kulinarisches Highlight im wunderschönen Fehring.

News

Die Heilkraft von Pilzen

Wie Pilze uns und unseren Planeten heilen können und warum unsere Zukunft in den Pilzen steht.

News

»Eine Frage des Geschmacks«: Max Stiegl

Folge 10 des Falstaff Gourmet-Podcasts. Zu Gast der Koch Max Stiegl.

News

Alfons Schuhbeck muss vor Gericht

Das Landgericht München I hat die Anklage wegen Steuerhinterziehung gegen den bekannten Gastronomen zugelassen.

News

Rezepte: Bierisch gut!

Nicht nur im Glas entfaltet Bier seine Aromen. Drei Top-Köche zeigen mit ihren kreativen Rezepten, dass es auch auf dem Teller für herzhafte...

News

Teuerung: Preiskluft zwischen bio und konventionellen Lebensmitteln schrumpft

Im Angesicht der aktuellen Kostenwelle erweist sich Bio als preisstabilisierender Faktor für die Konsumenten. Die Preise für Bio-Lebensmittel steigen...

News

Was will man Meer: Die besten Adressen am Mittelmeer

Herausragende Kochkunst erleben und dabei das Auge mit den spektakulärsten Ausblicken auf das Mittelmeer erfreuen – das ist Gourmet-Genuss zur Potenz....

News

Nachhaltiger Genuss auf allen Ebenen beim »VW City Garden« in Wien

FOTOS: Beim »VW City Garden« konnten die Wiener Ende Juli nachhaltige Genussproduzenten und nachhaltige Automodelle entdecken. Hier die schönsten...

News

Arbeiten in familiärer Atmosphäre: Der »Wirt in Steinbrunn« sucht Personal

»A guate Kost, a feiner Trunk und a freundlich’s Wort, dann bist bei uns am richtigen Ort.« Unter diesem Motto wird das Gasthaus, besser bekannt unter...

Advertorial
News

Das hilft wirklich: Fünf Tricks gegen Wespen

Im Sommer könnte das Essen im Freien so schön sein – wären da nicht die lästigen Wespen. Hier erfahren Sie, wie Sie die Insekten tierfreundlich in die...

News

Der »Rinderwahn« hat ein Ende

Das Gastro-Paar Robert und Gabriele Huth lässt den »Rinderwahn« hinter sich. Die Standorte in Wien werden von einem neuen Betreiber weitergeführt.

News

»Tafelfreundschaft«: Geschwister Rauch x Weingut Tement

Ab dem 4. August laden Sonja und Richard Rauch mit ihrem Pop-Up »Tafelfreundschaft« zu einer kulinarischen Weltreise auf das Weingut Tement ein.

News

Harmonien und Kontraste am Donaustrom

Im idyllischen Winzerörtchen Wösendorf, eingebettet zwischen Weinbergen und Marillengärten liegt die Hofmeisterei Hirtzberger.

Advertorial
News

»Eine Frage des Geschmacks«: Alexandra Palla

Folge 9 des Falstaff Gourmet-Podcasts. Zu Gast die Bloggerin Alexandra Palla.

News

Best of: Sandwiches aus aller Welt

Das Sandwich vereint einfach zu viele tolle Dinge, um nicht geliebt zu werden. Wir präsentieren sechs Rezepttipps.

News

Englisches Essen: Versuch einer Ehrenrettung

Sie haben das Sandwich erfunden und den Curry nach Europa gebracht. Dennoch ist die Küche der Briten alles andere als gut beleumundet. Der Versuch...

News

»Le Creuset«: Design-Update für einen Bestseller

Die nächste Generation erobert die Küche: »Le Creuset« präsentiert die neue Bratpfanne »Signature« mit Holzgriff und verschiedenen Farbvarianten.