Wolfgang Pucks »Kitchen + Bar« am Flughafen Wien eröffnet

© Flughafen Wien

Restaurant am Flughafen

© Flughafen Wien

http://www.falstaff.at/nd/wolfgang-pucks-kitchen-bar-am-flughafen-wien-eroeffnet/ Wolfgang Pucks »Kitchen + Bar« am Flughafen Wien eröffnet Hollywood-Flair am Flughafen Wien. Das österreichweit erste Restaurant von Starkoch Wolfgang Puck »Kitchen + Bar« ist in der Ankunftshalle im Terminal 3 eröffnet. http://www.falstaff.at/fileadmin/_processed_/2/a/csm_Puk_flughafenwien2640_d85547d653.jpg

And the Oscar goes to Vienna. Wolfgang Puck betreibt über 100 Restaurants auf der ganzen Welt, hat einen Stern auf dem »Walk of Fame«, bekocht seit Jahrzehnten die Stars der Oscarnacht in Hollywood und ab sofort auch alle Gäste am Flughafen Wien.  

Internationale Speisen und heimische Klassiker

In der »Wolfgang Puck Kitchen & Bar« genießen Gäste ab sofort auf über 700 qm im Restaurant mit Bar und To-Go-Bereich Speisen des Star-Koches. Die Speisekarte bietet Signature Dishes von Wolfgang Puck wie etwa Tuna Tartar, Smoked Salmon Pizza mit Kaviar, Chinois Salad, Wolfgang Puck Burger, aber auch heimische Spezialitäten vom Wiener Schnitzel über Rinder Gulasch bis zu Kärntner Kasnudeln aus Wolfgang Pucks Heimatort. An der Bar werden Signature Cocktails wie Wolfgang Pucks legendäre Bloody Mary, lokale und internationale Biere vom Fass sowie Wolfgang Puck Weine aus Kalifornien und vieles mehr angeboten.

Stolzer Bruder

»Ich freue mich sehr, dass wir heute ein Restaurant an dem Ort eröffnen können, an dem mein Bruder seine Reise vor vielen Jahren begann. Ich kann es kaum erwarten, dass Wolf in Kürze nach Österreich reist, um das neue Restaurant zu besuchen und im Zuge eines Grand Openings noch einmal persönlich zu eröffnen. Ich hoffe, dass Gäste genießen, was wir hier für sie vorbereitet haben«, so Klaus Puck, President & COO und Bruder von Wolfgang Puck.

Öffungszeiten

Täglich von 6 bis 21 Uhr

Mehr zum Thema

News

Kärnten: Stefan Glantschnig denkt am Weissensee das Wirtshaus neu

Nach 15 Jahren in der gehobenen Küche hat der 32-Jährige den Schritt zum Küchenchef im Neusacherhof gemacht. Was die neu interpretierte...

News

JW Marriott enthüllt erstes Hotel in Deutschland

JW Marriott hat sein erstes Hotel in Deutschland eröffnet, ein 219-Zimmer-Haus direkt im Zentrum von Frankfurt am Main.

News

Neueröffnung: das »Pisqu« im zweiten Wiener Bezirk

Im zweiten Wiener Gemeindebezirk eröffnete vor kurzem das »Pisqu«. Auf der Speisekarte findet sich die »Nikkei Küche« – eine spannende Fusion aus zwei...

News

Neueröffnung: »Brasserie Poldie« in der Wiener Leopoldstadt

Das Wiener Gastronomen-Paar Christina und Reinhold Six eröffneten ihr neues Lokal »Brasserie Poldie« in der Taborstraße und lassen damit französische...

News

Neueröffnung: »SARAI« im »Radisson RED Vienna«

Kulinarische Weltreise gefällig? Von Japan über Korea bis nach Italien lässt das neue Restaurant »SARAI« im »Radisson RED Vienna« keine Wünsche offen....

News

»Das große Backen – Die Profis«-Gewinner Klein eröffnet Pâtisserie & Boulangerie in Gmunden

Nach französischem Vorbild, aber mit starkem Regionalbezug soll das »La Sonett« die gastronomische und touristische Landschaft am Traunsee ab Juni...

News

Marriott eröffnet zwei neue »W Hotels« in Italien

Mit dem »W Mailand-Duomo« und dem »W Neapel« eröffnet Marriott International bis 2024 zwei neue Hotels in Italien.

News

Neueröffnung: »Negroni Please!« an der Neuen Donau

Urlaubsfeeling garantiert! Unter der Leitung von Profi-Barkeeper Sammy Walfisch erwartet die Gäste im »Negroni Please!« eine 200m2 große Terrazza,...

News

Das »Pasta Mama« bringt italienischen Lifestyle nach Villach

La vita e bella! Das »Pasta Mama« eröffnet in Villach am Stadtpark als Trattoria, Produktionswerkstätte und Shop. Falstaff fragte bei dem...

News

»Vollpension« eröffnet die erste Oma-Backschule der Welt

Gugelhupf, Sachertorte, Buchteln wie bei Oma? Das Generationencafé »Vollpension« eröffnete in Wien die erste Oma-Backschule weltweit.

News

Neues »TRIBE«-Hotel in Amsterdam City

In Amsterdam eröffnet ein neues Hotel, das moderne Reisende aus aller Welt anziehen und sich von klassischen Luxushotels unterscheiden soll.

News

Neueröffnung in Tulln: »Süddeck«

Mediterraner Flair an der Donau: Am 1. Juni eröffnet das »Süddeck« in Tulln, das seinen Gästen ausgefeilte Kulinarik und Urlaubsgefühle bietet.

News

Neueröffnung: »Z’SOM« in 1040 Wien

Im vierten Wiener Gemeindebezirk eröffnete direkt hinter der Karlskirche das »Z’SOM«. Mit Speisen auf hohem Niveau, interessanten Weinen und einem...

News

So wird das neue »Spittelberg« von Max Stiegl

Gut Purbach-Chef Max Stiegl und Hotelière Helena Ramsbacher übernehmen »Das Spittelberg« von Spitzenkoch Harald Brunner in Wien. Falstaff sprach mit...

News

The Duc Ngo eröffnet Pop-Up in St. Tropez

Im »Club L'Indochine« in der »Villa Belrose« bringt der unter anderem aus Kitchen Impossible bekannte Spitzenkoch eine Fusion aus französischer Haute...

News

»Zola - Palais de Bohème«: neues Design Hotel in Wien

Im zweiten Wiener Gemeindebezirk eröffnete das Luxus Boutique Hotel »Zola - Palais de Bohème« die Tore für seine Gäste. Inspiriert von der neuen Ära...

News

»Starbucks« eröffnet erste Filiale im Westen Österreichs

Nach Wien und Salzburg bekommt jetzt auch Tirol eine »Starbucks« Filiale. Am 27. Mai öffnet der amerikanische Kaffee-Gigant seine Tore in der...

News

Das »JILLY_BEACH« am Wörthersee zeigt sich im neuen Design

Der Wörthersee Hotspot »JILLY_BEACH« präsentiert sich in der neuen Saison im neuen Look. Mit Rainer Husar ist auch eine österreichische Gastro-Legende...

News

»Schlosskeller Südsteiermark« eröffnet neue Weinbar

Der »Schlosskeller Südsteiermark« lädt am Freitag, 22. April zur Eröffnung seiner neuen Weinbar in das Traditions-Wirtshaus über den Dächern von...

News

DOTS Group übernimmt Kulinarik im »The Leo Grand«

Die Unternehmensgruppe von Martin Ho wird als Food & Beverage-Partner des Luxushotels der Lenikus-Gruppe ab 1. Mai avantgardistische Fusion-Cuisine in...