Die Gastronomen begaben sich für die »Art of Cart Formula Gastronomie 2.0« auf die Rennstrecke.

Die Gastronomen begaben sich für die »Art of Cart Formula Gastronomie 2.0« auf die Rennstrecke.
© Stefan Wolf

Wirtschaft steigt bei der »Art of Cart« auf’s Gaspedal

Fotos: Wirtschaftstreibende aus Gastronomie, Lebensmittelindustrie sowie Prominente schlüpften beim Event in der Ottakringer Brauerei in den Rennoverall. Damit ging ein erstes Großevent nach dem Restart über die Bühne.

30 Rennteams, bestehend aus 150 Fahrern sowie 100 geladenen Gästen, stellten sich bei der »Art of Cart Formula Gastronomie 2.0« in der Wiener Ottakringer Brauerei dem elektrobetriebenen Wettbewerb. »Der Markt hat durch die Shutsdowns bereits genug gelitten«, sagt Veranstalter Peter Saliger. »Ob getestet, geimpft oder genesen: wir blicken wieder mit Zuversicht in die Zukunft und gestalten den Aufschwung gemeinsam.«

Wirtschaftstreibende aus der Gastronomie

Unter den Gästen befanden sich unter anderem:

  • Peter Dobcak, Fachgruppenobmann Gastronomie Wien
  • Mario Pulker, Präsident des Kulinarischen Erbe Österreich und Wirtschaftsspartenobmann WK
  • Wolfgang Binder, Kaffeesieder und Mitglied der Fachgruppe Kaffeehäuser der WK Wien
  • Richard und Alexander Angerer, GF Tipos
  • Gerald Matzner, Mastermind von Naber Kaffee
  • Tobias Frank, GF und erster Braumeister Ottakringer Brauerei
  • Andreas Ruhland, GF Kattus-Borco
  • Johannes Kattus, GF Kattus Beteiligungs GmbH
  • Christina Meinl, GF Julius Meinl Austria GmbH
  • Gerhard Schilling, GF Almdudler

Das Charity Celebrity Race fand zugunsten des Wasserprojektes »Wir« von Rolf Stahlofen, einem Gründungsmitglied der Söhne Mannheims, statt. Fazit nach dem Renntag: Teamgedanke und Führungsqualitäten manövrieren Menschen sowie Unternehmen besonders jetzt auf die Überholspur.

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