Winzer und Produzenten zeigen im »Nasch« ihr Können

Das Tapas-Restaurant im Hilton Vienna Plaza startet eine kulinarische Veranstaltungsserie.

Unter dem Motto »Kulinarischer Dialog« lädt das das Tapas-Restaurant »Nasch« ab kommenden Mittwoch alle zwei Monate zur Präsentation bekannter Schmankerl-Produzenten und renommierter Weinbauern. Küchenchef Oliver Sattler vereint deren Produkte zu einem kulinarischen Gesamterlebnis. Im Rahmen dieser Veranstaltungsreihe werden saisonale Köstlichkeiten mit passenden Weinen angeboten, die sich sowohl einzeln als auch als abgestimmte Menüs auf der Karte des neuen Restaurants im Hilton Vienna Plaza finden.

Den Beginn macht am 19. Mai Österreichs ältester Spargelbauer, Gerhard Malafa, aus dem Marchfeld gemeinsam mit dem Weingut Gruber aus Röschitz, das trotz seiner Größe noch als reiner Familienbetrieb geführt wird. Der erste Kulinarische Dialog läuft bis 29. Juni. Die Sommerausgabe dieser kulinarischen Serie, bei der unter anderem das Weingut Strauss aus der Südsteiermark vertreten ist, beginnt am 30. Juni und läuft bis Ende August.

Das am 23. Februar eröffnete »Nasch« stellt eine frische und innovative Interpretation der Österreichischen Küche dar. Nach dem Vorbild der spanischen Tapas tischt Küchenchef Oliver Sattler regionale Köstlichkeiten, die vornehmlich von Produzenten aus den österreichischen Genussregionen stammen, auf und lädt zu einem Streifzug durch die heimische Küche. Neben dem umfangreichen Weinangebot rundet ein eigener Take-Away-Shop das Angebot des Lokals ab.

Eröffnung: Mittwoch, 19. Mai 2010, um 18.00 Uhr
Laufzeit: 20. Mai bis 29. Juni 2010
Ort: Nasch, Hilton Vienna Plaza, 1010 Wien, Schottenring 11

www.nasch.at

Bernhard Degen
Autor
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