Winterwunder Wilder Kaiser

Großartige Wintererlebnisse am Wilden Kaiser

© Mathäus Gartner

Skispaß

Großartige Wintererlebnisse am Wilden Kaiser

© Mathäus Gartner

Eine gute Stunde von Innsbruck, Salzburg und München entfernt liegt im östlichen Teil Tirols das Kaisergebirge. Der Wilde Kaiser lädt mit über 288 Pistenkilometer auf über 1800 Metern Seehöhe und 90 Bergbahnen mit modernsten Liftanlagen zum genussvollen Carven ein. Dabei sorgen über 81 Hütten für einen genussvollen Einkehrschwung. Besser geht´s nicht, könnte man meinen, doch das ist noch längst nicht alles. Von spannenden Veranstaltungen in der Vorweihnachtszeit bis hin zu verschneiten Wanderungen, Live-Konzerten und einem perfekten Silvesterprogramm ist in der Region Wilder Kaiser bestens gesorgt. Hier steht einem traumhaften Winterurlaub nichts mehr im Weg.


5 Geheimtipps für eine winterliche Auszeit:


1. Advent am Berg:

Advent am Berg

© Bergbahnen Ellmau Going

Europas höchstgelegener Weihnachtsmarkt findet dieses Jahr wieder am Hartkaiser statt.


2. Volle Pisten-Power:

Pistenspaß

© Mathäus Gartner

Im Januar abseits der Hauptsaison den Wilden Kaiser bei der »SkiWelt Safari« und besten Pistenbedingungen erkunden.


3. Entspannung pur:

Pure Entspannung

© Alex Gretter

Wellness im Kaiserbad in Ellmau fühlt sich nach einem gelungenen Skitag unfassbar gut an.


4. Winter Open Air:

Winter Open Air

© Roland Defrancesco

Gute Stimmung, gute Musik und gute Laune – und das alles unter freiem Himmel: Das gibt’s beim »GOING live«.


5. Regional schmeckt’s am besten:

Kaiserschmarrn

© Felbert Reiter

Beim Einkehrschwung nach dem Skitages hervorragende Speisen aus regionalen Produkten auf der Skihütte genießen.


Info

Weitere Infos unter wilderkaiser.info

Mehr zum Thema

News

Mauro Colagreco eröffnet zwei neue Restaurants

FOTOS: Der Spitzenkoch wird Patron der Restaurants »Ceto« und »Riviera« im »The Maybourne Riviera« nahe seinem »Mirazur« in Menton.

News

Oberösterreich: Die schönsten Impressionen

Von der Schlögener Schlinge bis zum Schiederweiher: So vieltätig wie seine Kulinarik ist auch die Natur- und Kulturlandschaft in Oberösterreich.

News

Wien und Salzburg gehören zu den besten Hotelstädten

Die renommierten Condé Nast Traveler's Readers’ Choice Awards zählen das »Park Hyatt Vienna« und das »Hotel Goldener Hirsch« in Salzburg zu den Top 5...

News

Falstaff TV: Landleben Teil 4 im Zillertal

Das neue TV-Format porträtiert auf ORF III das Landleben in einem der typischsten und urigsten Tälern Tirols.

News

Das Genuss-Manifest Oberösterreich

Das zehn Punkte umfassende Genuss-Manifest ist die neue Leitlinie für die Weiterentwicklung der oberösterreichischen Kulinarik.

News

Wilder Kaiser: Regionaler Marktplatz für Genießer

Die Tiroler nutzten die Corona-bedingt ruhige Winter-Saison, um die vielen hochwertigen Produzenten auf einem Webportal zu versammeln.

News

Kulinarische Tipps für Urlaub am Wilden Kaiser

FOTOS: Die wildromantische Region lockt mit Spitzenrestaurants, Wein-Passion, Schnapsbrennern und vielen großartigen Produzenten nach Tirol.

News

»l’Arc«: Brasserie und Bar hat eröffnet

Gemeinsam mit »Meissl Architects« konzipierte Gastronom Selle Coskun die Brasserie und Bar »l’Arc« im Zentrum von Innsbruck.

News

Genuss-Tipps für Innsbruck

Bei einem Kurztrip in die Alpen-Metropole wird schnell klar: Die Tiroler Bundeshauptstadt hat abseits von Speckknödel und G’röstl eine spannende...

News

Maximilian J. Riedel erhält Verdienstkreuz des Landes Tirol

»Glut schüren, nicht Asche hüten«, der Leitspruch der Familie Riedel und Ansporn für Geschäftsführer Maximilian J. Riedel nach Erfolg zu streben – das...

News

Punkiges Gastspiel in Kitzbühel

Silent Cooking TV-Koch Patrick Müller übersiedelt mit seiner punk' schen Küche nach Kitzbühel

News

VIP-Tickets für den Snow Polo World Cup in Kitzbühel gewinnen!

Luxus pur und sportliche Höchstleistungen erwarten die Gäste zwischen 12. und 15. Januar – Gourmet-Catering und exklusive Champagner von Perrier-Jouët...

News

Premiere bei der Eröffnung des Kulinarischen Jakobswegs

Am 10. Juli startete der Kulinarische Jakobsweg im Paznaun unter der Schirmherrschaft Eckart Witzigmanns mit zwei Neuheiten in seine achte Saison.