Winterhalter: Spülen wird digital

Mehr Sicherheit. Mehr Effizienz – Connected Wash. Da freuen sich auch kalkulierende Gastronomen.

© Maskot

Mehr Sicherheit. Mehr Effizienz – Connected Wash. Da freuen sich auch kalkulierende Gastronomen.

© Maskot

Mitte November findet abermals die Messe »Alles für den Gast« in Salzburg statt. Mit dabei sind wieder allerlei innovative Produzenten und Hersteller, auch der Spülspezialist Winterhalter bezieht einen Stand. »Wir wollen genau wissen, wie die Welt unserer Kunden funktioniert, welche Bedürfnisse sie haben und wie wir sie bestmöglich unterstützen können. Wir hören zu und beobachten – den Wandel in der Gesellschaft und die Veränderungen in der Arbeitswelt, technologische Entwicklungen und die damit verbundenen Möglichkeiten. Kurz gesagt: Wir beschäftigen uns schon heute intensiv damit, was morgen und übermorgen auf unsere Kunden zukommen wird. Wie die Lösungen dafür aussehen, zeigen wir unseren Messegästen in diesem Jahr mit Next Level Solutions«, sagt Johann Freigassner, Österreich-Geschäftsführer von Winterhalter.

Next Level: Connected Wash

Unter diesem Namen stellt Winterhalter eine Spülmaschine vor, die mit LAN oder W-LAN vernetzt werden kann. So werden Maschinendaten in Echtzeit an einen Server gesendet werden. Der Hersteller verspricht seinen Kunden dadurch mehr Sicherheit und Effizienz in der Spülküche, mittels Computer, Tablet oder Smartphone hat man Zugriff auf die Connected Wash-App. »Wir sind sehr gespannt auf die Premiere-Feedbacks der GAST-Besucher über die Connected Wash-App, das neue Finanzierungsmodell Pay-per-wash und insgesamt über alles rund um unsere Next Level Solutions«, beschreibt Freigassner. »Wieder können wir Highlights präsentieren und zeigen, was gewerbliches Spülen heute und in der Zukunft ausmacht.«

Winterhalter ist von 11. bis 15. November 2017 in der Halle A: Arena - Stand 0116 vorzufinden.

www.winterhalter.at

MEHR ENTDECKEN

Mehr zum Thema

News

Miele präsentiert die Küchen-Zukunft

FOTOS: Größter Produktlaunch seit dem 120-jährigen Bestehen des Familienunternehmens: Neues Design, erstaunliche Innovationen und junge Ideen.

News

Schenken Sie Ihrem Zuhause ein Herz aus Holz!

Eine Küche ist heute mehr als ein Ort zum Kochen. Hier spielt sich das Leben ab. Küchen verschmelzen mit anderen Wohnbereichen und werden selbst zum...

Advertorial
News

Neu auf der Internorga 2019: Der Pacojet 2 Plus

Auf der diesjährigen Internorga vom 15. bis 19. März (Halle A3, Stand 114) wird »Perfektion à la minute« gelebt: mit dem neuen Pacojet 2 Plus...

Advertorial
News

GAFA-Connect 2018: Küche mit Twist

Beim heurigen Connect-Event der GAFA am Judenplatz gewährten Wolfgang Zankl und Florian Vit von »Pramerl & the Wolf« den Schülern einen Einblick in...

News

Gewinnspiel: Genuss und gute Laune mit MyHappyKitchen

Die hochwertigen Haushaltsgeräte und Produkte sorgen für pure Lebensfreude – jeden Tag! Wir verlosen Kitchen Tools und Gutscheine im Wert von über...

Advertorial
News

Pacossieren® in der Spitzenküche

Das neue Modell Pacojet 2 PLUS setzt einen Meilenstein für das Pacossieren®. Er eröffnet der Spitzengastronomie kulinarische Sensation à la minute.

Advertorial
News

Front Cooking: Was es zu beachten gibt

Kochen vor dem Gast? Ja bitte! Offene Küchen und Front Cooking erfreuen sich großer Beliebtheit. Aber dabei gibt es auch einiges zu beachten.

News

Messerscharf: Design & Qualität von Güde

Seit vier Generationen fertigt Güde in höchster Qualität geschmiedete Messer in kleinen Stückzahlen von Hand und ohne Kompromisse. Nicht mehr und...

Advertorial
News

Witzigmann, Süsser & Co: Der Spirit der Lohberger Friends

Seit über zehn Jahren wächst rund um Lohberger eine Community an markentreuen Partnern & Köchen, die neben den technischen auch die menschlichen...

Advertorial
News

Masse mit Klasse – Neue Großküchenkonzepte

Gemeinschaftsverpflegung und Großküchen im KARRIERE-Check: die Herausforderungen, die Trends und der große Unterschied zu den À-la-carte-Küchen.

News

Challenge accepted – eine Stage in New York

Sechs aufregende Tage in der Millionenmetropole. YTC-Finalist Konrad Sommerbauer berichtet über seine »Stage« bei Markus Glocker im ausgezeichneten...

News

In fünf Schritten zum gelungenen Food-Foto

Berufsfotograf Cliff Kapatais und Chefkoch und Hobby-Foodfotograf Stefan Eder verraten Tipps und Tricks für das perfekte Foodfoto.

News

Perfect Shot - Foodfotografie in der Gastronomie

Ob auf der Website, im Hochglanz-Kochbuch oder als Posting in den Social Media – perfekt inszenierte Food-Fotos sind in Hotellerie und Gastronomie...

News

Kochen mit Holz, Feuer, Rauch, Teer und Kohle

Wood Food – der Wald als Rohstofflieferant. Eine neue Dimension für Experimen-tierfreudige. Ein Crashkurs, Buchtipp inklusive.

News

Schürze an! Küchen-Accessoires für den Mann

Männer an den Herd! Damit sie dort auch bleiben, braucht es testosteron-affine Utensilien. Eine kleine Auswahl für Küchenchefs.

News

Lohberger und Ozonos: Frische Luft für die Küche

Das Lohberger Küchen Competence Center und die Ozonos GmbH arbeiten ab jetzt zusammen. Aus der Kooperation entstand der Ozonos AC-1 Air Cleaner.

News

Welcher Küchentyp sind Sie?

Küchentrends dürfen alles, nur nicht langweilig sein. LIVING präsentiert die neuesten Küchentrends für individuelles Wohnen.

News

Tommy R. Möbius: Die Gesetze der Küche

Sternekoch Tommy Möbius bringt exklusiv für Karriere die ungeschriebenen Gesetze der Küche zu Papier. Er nennt es den »Möbius Codex«.

News

Die besten Outdoor-Küchen im Überblick

Die Vielfalt beim sommerlichen Kochvergnügen begeistert. Modulare Systeme rücken dabei zunehmend in den Fokus. Die wetterfesten Genuss-Hersteller...

News

Die Küchen-Trends 2017

In der Küchenlandschaft sind Nachhaltigkeit und vielseitige Helfer gefragt. Der Trend 2017 setzt auf Marmor, Metall und Multifunktionales.