Mehr Sicherheit. Mehr Effizienz – Connected Wash. Da freuen sich auch kalkulierende Gastronomen.

Mehr Sicherheit. Mehr Effizienz – Connected Wash. Da freuen sich auch kalkulierende Gastronomen.
© Maskot

Winterhalter: Spülen wird digital

Auch dieses Jahr ist Winterhalter auf der »Alles für den Gast« vertreten. Vom 11. bis 15. November werden in Salzburg Spülinnovationen gezeigt.

Mitte November findet abermals die Messe »Alles für den Gast« in Salzburg statt. Mit dabei sind wieder allerlei innovative Produzenten und Hersteller, auch der Spülspezialist Winterhalter bezieht einen Stand. »Wir wollen genau wissen, wie die Welt unserer Kunden funktioniert, welche Bedürfnisse sie haben und wie wir sie bestmöglich unterstützen können. Wir hören zu und beobachten – den Wandel in der Gesellschaft und die Veränderungen in der Arbeitswelt, technologische Entwicklungen und die damit verbundenen Möglichkeiten. Kurz gesagt: Wir beschäftigen uns schon heute intensiv damit, was morgen und übermorgen auf unsere Kunden zukommen wird. Wie die Lösungen dafür aussehen, zeigen wir unseren Messegästen in diesem Jahr mit Next Level Solutions«, sagt Johann Freigassner, Österreich-Geschäftsführer von Winterhalter.

Next Level: Connected Wash

Unter diesem Namen stellt Winterhalter eine Spülmaschine vor, die mit LAN oder W-LAN vernetzt werden kann. So werden Maschinendaten in Echtzeit an einen Server gesendet werden. Der Hersteller verspricht seinen Kunden dadurch mehr Sicherheit und Effizienz in der Spülküche, mittels Computer, Tablet oder Smartphone hat man Zugriff auf die Connected Wash-App. »Wir sind sehr gespannt auf die Premiere-Feedbacks der GAST-Besucher über die Connected Wash-App, das neue Finanzierungsmodell Pay-per-wash und insgesamt über alles rund um unsere Next Level Solutions«, beschreibt Freigassner. »Wieder können wir Highlights präsentieren und zeigen, was gewerbliches Spülen heute und in der Zukunft ausmacht.«

Winterhalter ist von 11. bis 15. November 2017 in der Halle A: Arena - Stand 0116 vorzufinden.
www.winterhalter.at

Alexandra Embacher
Alexandra Embacher
Autor
Mehr entdecken
Mehr zum Thema
Eine bewährte Kombination: pochiertes Ei auf getoastetem Brot.
Ostern 2024
Wunderwaffe: Was Ei alles kann
Das Ei ist eine Allzweckwaffe für Genießer, es verfeinert und definiert etliche Klassiker – und...
Von Philipp Elsbrock
England
Hardcore-Küche aus England
»Hölle ist da, wo die Engländer kochen«, hat es früher geheißen. Ein böses Vorurteil?...
Von Martin Kubesch