»Wild & Wein« auf dem Weingut Bannert
Es erwarten Sie »wilde« Genüsse und tolle Weine
Im September erreichen sowohl die Weinernte als auch die Jagdsaison ihren ersten Höhepunkt.
Das Kulinarium »Wild & Wein« auf dem Weingut von Nici und Manfred Bannert vereint beides auf perfekte Weise im stimmungsvollen Ambiente des neuen Weinguts inmitten der Weingärten am Fuße des Manhartsberges.
Das Weinviertler Wildbret, erlegt vom Winzer höchstpersönlich, findet die perfekte Ergänzung mit den ausgezeichneten Weinen des Weinguts Bannert. Passend zum Thema sorgen regionale Jagdhornbläser für den musikalischen Rahmen.
PROGRAMM
18 Uhr: Begrüßung und Sektempfang auf dem neuen Weingut
18.30 Uhr: Fahrt mit der Retzer Weinbergschnecke zum Presshaus und
Weinkeller, Kellerführung und Sturmverkostung mit Maroni, Speck und Brot
19.30 Uhr: bei Schönwetter Fußmarsch zurück aufs Weingut (ca. 10 Minuten),
bei Schlechtwetter Fahrt zurück mit der Retzer Weinbergschnecke
20 Uhr: Sechs-Gänge-Menü mit Weinbegleitung
INFO
Termin: Freitag, 23. September 2011
Beginn: 18 Uhr
Ort: Weingut Bannert, Obermarkersdorf 198, 2073 Schrattenthal
Kosten: € 72,– pro Person inkl. Sechs-Gänge-Menü, Weinbegleitung, Wasser, Traubensaft, Schnaps und Kaffee
Anmeldung: bis 22. September mit dem Betreff »Wild & Wein« unter
office@falstaffgourmetclub.at
Übernachtungsmöglichkeit auf Anfrage