»Wild & Wein« auf dem Weingut Bannert

Es erwarten Sie »wilde« Genüsse und tolle Weine

Im September erreichen sowohl die Weinernte als auch die Jagdsaison ­ihren ersten Höhepunkt.

Das Kulinarium »Wild & Wein« auf dem Weingut von ­Nici und Manfred Bannert vereint beides auf perfekte Weise im stimmungsvollen Ambiente des ­neuen Weinguts inmitten der Weingärten am Fuße des Manhartsberges.

Das Weinviertler Wildbret, ­erlegt vom Winzer höchstpersönlich, findet die ­perfekte ­Ergänzung mit den ausgezeich­neten Weinen des Weinguts ­Bannert. Passend zum Thema sorgen regionale Jagdhorn­bläser für den musikalischen Rahmen.

PROGRAMM
18 Uhr: Begrüßung und Sektempfang auf dem neuen Weingut
18.30 Uhr: Fahrt mit der Retzer Wein­bergschnecke zum Presshaus und
Weinkeller, Kellerführung und Sturmver­kostung mit Maroni, Speck und Brot
19.30 Uhr: bei Schönwetter Fußmarsch zurück aufs Weingut (ca. 10 Minuten),
bei Schlechtwetter Fahrt zurück mit der Retzer ­Weinbergschnecke
20 Uhr: Sechs-Gänge-Menü mit Wein­begleitung

INFO
Termin: Freitag, 23. September 2011
Beginn: 18 Uhr
Ort: Weingut Bannert, Obermarkersdorf 198, 2073 Schrattenthal
Kosten: € 72,– pro Person inkl. Sechs-Gänge-Menü, Wein­begleitung, Wasser, Traubensaft, Schnaps und Kaffee
Anmeldung: bis 22. September mit dem Betreff »Wild & Wein« unter
office@falstaffgourmetclub.at
Übernachtungsmöglichkeit auf Anfrage

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