Wiesbauer Gourmet: Steak-Paket gewinnen!

Das Steak-Paket hat einen Wert von 80 Euro.

© Wiesbauer Gourmet

Das Steak-Paket hat einen Wert von 80 Euro.

© Wiesbauer Gourmet

Wiesbauer Gourmet hat sich in der Spitzen-Gastronomie bestens als kompetenter Fleischlieferant etabliert und ist Partner namhafter Spitzenköche. Basierend auf dieser Fleisch-Kompetenz bietet Wiesbauer Gourmet mit dem Online Shop für Premium und Gourmet Fleisch in Österreich und Deutschland einen einfachen Weg, beste Produkte über das Internet zu beziehen. Premium Fleisch, das bisher nur den Top-Gastronomen vorbehalten war, können so auch alle Hobbyköche, Fleischliebhaber und Gourmets bei Wiesbauer Gourmet online bestellen.

Der Webshop für Gourmet-Fleisch ist unter anderem mit regionalem Rindfleisch der Marke »Cultbeef« bestückt. »Cultbeef« garantiert durch konsequente Auslese die beste Qualität aus der gehobenen heimischen Rindfleisch Produktion. Exklusiv im Online Shop erhältlich ist das »Txogitxu« Rindfleisch – die alte Kuh aus dem baskischen San Sebastian. Dort dürfen die Tiere in den Hochlagen Galiziens bis zu 20 Jahre lang weiden. Besonders stolz ist Wiesbauer Gourmet aber auf das Dry Aged Beef bzw. Fleisch. Die lange Trockenreife, das sogenannte Dry Aging, verlangt perfektes Fleisch mit feiner Marmorierung, das mindestens 28 Tage reifen darf.

Mitspielen und gewinnen!

Für Genussmenschen, die beste Fleischqualität schätzen und das Besondere suchen, sind die besten Stücke über den Webshop beziehbar. Zudem verlost Falstaff PROFI gemeinsam mit Wiesbauer Gourmet exklusiv ein Steak-Paket im Wert von 80 Euro.

Das Steak-Paket enthält:

Bis zum 27. Mai 2020 mitspielen!

Leider ist die Teilnahme an diesem Gewinnspiel nicht mehr möglich.

wiesbauer-gourmet.at

MEHR ENTDECKEN

Mehr zum Thema

News

Steakmesser: Auf Messers Schneide!

Selbst wenn das beste Stück Fleisch vor Ihnen liegt – geht es um wahrhaften Steak-Genuss, dann kann das falsche Messer ein echter Spaßverderber sein.

News

Steak-ABC

Der Österreicher ist ein Fleischliebhaber – aber wissen Sie, was hinter Begriffen wie Alte Kuh, Dry Aged, Englischer oder Strip Loin steckt? Eine...

News

Im New Yorker Steakhimmel

In den USA spielen Rinderzucht, Steakhaus und Burger eine so bedeutende Rolle wie in kaum einem anderen Land der Welt. New York ist dabei ein echtes...

Rezept

Bistecca alla Fiorentina

Steak nach Florentiner Art: Am Grill wird das Fleisch außen schön knusprig, während es innen saftig und rosa bleibt.

Rezept

Tomahawk vom Gasgrill

Das »Männer-Steak« aus Frauenhand: Anja Auer zeigt, wie man das Ribeye-Steak richtig zubereitet – auch auf dem Kugelgrill oder auf dem Herd.

News

Hofer-»Beef Maker« im Falstaff-Test

Mit 800 Grad zum perfekten Steak. Aber auch eine Pizza lässt sich dank einer einsetzbaren Steinplatte in 90 Sekunden backen.

Rezept

Philadelphia Cheese Steak Sandwich

Kein Fitness-Food, dafür sehr lecker! Anja Auer stillt mit ihrem Hot Cheese Steak Sandwich den Fleischhunger.

News

Scharfe Sache – die besten Steak-Messer

Bei Steaks kommt es nicht nur auf die Fleischqualität, sondern auch auf die Klinge an, die durch die Fasern gleitet. LIVING hat die Gustostückerl...

Rezept

Flanksteak mit Kartoffeln und Wiesenkräutern

Frühlingshafte Steak-Kreation, bei der die frischen Kräuter ihre volle Aromenvielfalt ausspielen.

News

Neue Fleisch-Reife-Methode im Test

Brandy Dry Aged Beef von Otto Gourmet – argentinisches Strip Loin Steak von Dieter Meier als Versuchsobjekt.

News

Steaks grillen wie die Weltmeister

Adi Bittermann und Adi Matzek widmen sich in ihrer Grill-Lektüre der puren Fleischeslust. Rezepttipps inklusive!

Rezept

Skirtsteak / Tomate / Holunder

Bei diesem frühsommerlichen Gericht von Constantin Fischer kommen süße Holunderblüten mit ins Spiel.

Rezept

Flat Iron Steak / Roter Chicorée / Sellerie

Fein gewürztes Fleisch, zart rosa gebraten – dazu aromatisches Gemüse. Mehr braucht's nicht zum kulinarischen Glück!

Rezept

Onglet Dry Aged / Quinoa / Gurke

Das besonders zarte Steak wird mit erfrischendem Gurkensalat und würzigem Quinoa kombiniert.

News

Österreichisches Steak im Spitzenfeld

Heimische Qualitäten schneiden bei einer Blindverkostung im internationalen Vergleich überdurchschnittlich gut ab.

Rezept

Tournedos mit Süßerdäpfelpüree

Dieses Steak-Gericht wird nicht zuletzt durch die raffinierte Beilage, die ebenfalls am Grill zubereitet wird, ein Genuss.

Rezept

Rindfleischsalat »einmal anders«

Statt mit gekochtem Rindfleisch wird für dieses Gericht das Fleisch gegrillt.

Rezept

Flat-Iron-Steak mit Kürbis-Schafkäse-Brot

Ein belegtes Brot mal anders – mit wltmeisterlich zubereitetem Steak.

News

Top 10 Steakhäuser Schweiz: Nice to meat!

Dry Aged Beef, Entrecôte und Rib-Eye-Steak - Hier finden Sie die besten Adressen der Eidgenossen.

News

»Door No. 8«: Neues Steak-Lokal in Neubau

Zwei Quereinsteigerinnen bringen eine neue Art der Steak-Zubereitung nach Wien – Eröffnung am 2. Dezember.