Wiesbauer: Die Haubenküche für Zuhause

Maishendlbrust Supreme, Entenbrustfilet Barberie, Roastbeef vom Jungrind und Pfandl-Schweinsbraten.

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Maishendlbrust Supreme, Entenbrustfilet Barberie, Roastbeef vom Jungrind und Pfandl-Schweinsbraten.

Maishendlbrust Supreme, Entenbrustfilet Barberie, Roastbeef vom Jungrind und Pfandl-Schweinsbraten.

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Dem Traditionsunternehmen Wiesbauer ist es gelungen, in Kooperation mit Haubenkoch Helmut Österreicher, exquisite Fleischgerichte auf Haubenküchen-Niveau für die leichte Anwendung für Zuhause zu kreieren.

Durch die Kombination von 75 Jahren Erfahrung in der Fleischverarbeitung mit Haubenküchenkompetenz aus der Gastronomie, gelingt Wiesbauer eine Revolution im Lebensmitteleinzelhandel.

Die Fleischgerichte werden mittels Sous-vide-Methode im Wasserbad für mehrere Stunden, bei niedrigen Temperaturen vorgegart. Dieses schonende Garen garantiert einmalig saftiges und zartes Fleisch. In wenigen Minuten gelingt also auch dem »Durchschnittskoch«  Zuhause ein Gericht wie aus dem Haubenrestaurant.

Seit Anfang Mai sind die vier Produkte der neuen Wiesbauer-Linie im Handel erhältlich:

  • Maishendlbrust Supreme (210 g),
  • Entenbrustfilet Barberie (220 g),
  • Roastbeef vom Jungrind (275 g) und
  • Pfandl-Schweinsbraten (350 g).
Maishendl von Gourmetkoch Helmut Österreicher.
Maishendl von Gourmetkoch Helmut Österreicher.

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Die würzigen Fleischgerichte enthalten weder Geschmacksverstärker noch Farb- oder Konservierungsstoffe. Da alle Produkte gluten- und laktosefrei sind, ist die Haubenküche für Zuhause auch für Personen mit Lebensmittelunverträglichkeiten geeignet.

Auf der neuen Homepage befinden sich Videos mit den Kochanleitungen sowie Rezepttipps von keinem Geringeren als 4-Haubenkoch Helmut Österreicher.

Zusätzlich gibt es auf der Haubenküche für Zuhause Facebookseite immer wieder tolle Gewinnspiele und Zubereitungstipps für die Produkte, denn der eigenen Kreativität sind mit der neuen Linie von Wiesbauer keine Grenzen gesetzt.

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